校园里的事的作文
想必,每个学校里都会有各种五彩缤纷的新鲜事,同时,也会有不同的校园“新闻”。我们学校也是这样。今天我就给大家讲一个“千年不遇”的怪事。
那就得从上三年级时说起了。
那天天气晴朗的很,阳光明媚、万里无云,人的心情自然也很好。我高兴地迎接新一天的开始。然而,就在这天,发生了那件怪事。
“叮铃铃——叮铃铃”下课铃响了,我们像离巢的鸟儿冲出教室,原来宁静的操场上立刻充满了欢声笑语。
我和几个好伙伴一起玩捉迷藏。
我们几个石头剪刀布,选出刘天奇来捉。
只见他用袖子挡着眼睛,大声地叫到:“1、2、3、4……”我和徐子卓等人分成三队,我、徐子卓藏到了大树后面,杨锦涛跑进了教室,杨照奇、李明隆钻进了男厕所。
刘天奇开始找了,他左跑跑、右跑跑,忽然从一楼跑到三楼,从高处向下看,一下子看到了我们俩,但他没有表现出喜悦的样子,而是装着一脸迷惑下了楼。
我一直看着楼梯,生怕他向我们冲来。就在这时有人拍了拍我的肩膀,说:“马铭浩,我在这儿了。”我回头一看是刘天奇。原来,他从另一个楼道出来。我和徐子卓只有束手就擒的份了。
刘天奇押着我们走向教室,寻找另三位同学。
就在这时,只听身后的刘天奇像杀猪似的惨叫了一声,我们回头一看,刘天奇坐在地上,鞋已脱掉,只见脚中心有一个半寸长的小口子,地面上躲着个小圆钉,原来刘天奇没注意,踩到了小钉子,鲜血从口子里流了出来。再看看刘天奇的眼睛,眼泪已经在眼里打起了转。
徐子卓去报告老师,我扶着他去医务室,包扎了一下。唉!今天心情好好的,哪知会遇上这样的事呀。以后可千万要注意安全。
同学们,你们身边有没有这样的“倒霉”事呢?如果有的话,快写给我们大伙儿看看吧!