学校春游作文
今天,我们学校全年级组织去盐城科技馆参观,早上七点四十我们分坐十二辆公共汽车,从东校门出发。
经过二十分钟,我们到达了盐城科技馆大门口,下车后,我们排好队进入了盐城科技馆。一进门大厅里面有一块像大海里的章鱼一样非常非常巨大的指示牌,按照指示牌我们上到二楼,参观了儿童科技乐园,我们先看了淘气城堡,其实就是蹦蹦床,我们又看了模拟开车,我交了五块钱,上去开了一次,感觉跟真的一样,我非常高兴,下面我们看到了一个迷宫,我从入口进去,我在迷宫里走啊走,好多次差一点就撞到了玻璃上,每当走投无路时,我就从小洞里钻出去,好不容易才走出来,我们又看了模拟灭火,我们控制着水枪,在屏幕上射击有火的地方,这是一堂生动的消防课,时间过得真快,不知不觉中午饭的时间到了,我们来到了楼下的草地上,大家伙拿出从自己家里带来的各种各样的食物,开心地吃了起来。同学们边吃边谈论上午的参观,每个人脸上都露出愉快的笑容。
下午饭后,我们继续参观了科学与科技,数字科技和四d影院,其中我最感兴趣的是纳米磁力液,非常神奇,使我流连忘返。
今天的春游真开心,我们高高兴兴地坐车回来了。