和爸爸作文
我爸爸在四川工作,我想爸爸的时候我就打电话,有时还在网上给爸爸聊天,我和爸爸打开视频,让爸爸看我。
这 次我和爸爸聊的时间最长了,聊了有一个多小时呢。让爸爸在视频里看着我拉小提琴。我看到爸爸一直在看着我,我啦的可认真了。我还在网上玩游戏,让爸爸看着 我。可是我玩游戏的时候怕爸爸看不到我,我有点担心,我就问爸爸能看到我吗?爸爸说能看到,可是我还是不放心,我就故意的揉揉鼻子,问爸爸:“爸爸能看到 我吗,我在干什么呢?”爸爸说我在揉揉小鼻子呢!哈!我这才放心的玩游戏啦。
电脑真好想爸爸的时候我就打开视频看看爸爸。