今天我真开心作文
相信大家都领过奖状吧!我也领过,就在今天,是背诵春天的古诗获得的三等奖,这可是我第一次获奖哦。
下午第一节课是音乐课,当我们在音乐教室门口等待上课时,我激动地赵家栋说:下一节课刘老师会给我们发书、发奖状。赵家栋转过头想了想对我说:那有啥好的嘛!我心里想:这么好的事,怎么赵家栋说有啥好的?过了一会音乐老师来了,我们就穿上脚套,来到了我们的座位。我希望快点把音乐上完,上语文课。过了不久音乐课终于上完了,我快速的来到教室里等待着刘老师来。刘老师终于来了。我还以为刘老师会给我们发奖状呢?没想到刘老师给我们讲《学习之友》,我好失望,刘老师怎么不给我们发奖呢?刘老师把《学习之友》讲完,就让苏涛去取她办公桌上的书和奖状,这时我的心砰砰砰的跳动了,这次一定有我的奖状。我紧张的想。刘老师发奖状了,我惊叹不已,刘老师第一个叫的是我的名字马浩,我高兴的走上了讲台,获奖的还有苏涛、马永春、王芸芸、马利梅、牛涛、马青鹏同学,我们上台领了奖状和书。
等着老师拍照的时候,我看见全班同学都注视着我们,我有点羞涩的低下头。我又想着这是靠我的努力得来的,更重要的是刘老师让我爱上了古诗,如果不是刘老师的鼓励,我就难以领到这个奖状。
今天我真开心啊!不仅能让妈妈高兴一下,下一次领奖的时候我就不再陌生了。