我的爸爸作文
我的爸爸幽默风趣,喜欢开玩笑。虽然我们是父女,但是有时更像一对朋友,亲密无间,无话不谈。他身材魁梧,大大的鼻子,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛充满着智慧。
爸爸是个歌迷。他特别喜欢听歌。每周五的《中国好声音》,他也总是准时收看,一次也不落下。记得又一次,爸爸出差了,我心想:今天爸爸可看不成节目了。正当我准备看《爸爸去哪儿》的时候,爸爸回来了。他一进门就说:“阳阳,快,《中国好声音》开始了。”我和妈妈也受到他的影响,爱上了这个节目。
他不仅喜欢听歌,还喜欢唱歌。还记得有一次,我们全家人坐在电视机前津津有味的看着《中国好声音》。此时,一首低音的歌曲《狼》开始了。伴随着音乐,爸爸情不自禁的闭上眼睛,摇起头来。看来,他听得比我们更入迷呢!不知不觉中,爸爸站到电视机前抬起了他的双手,随着音乐扭动着他笨重的身子,嘴里还哼着歌。看着爸爸活像一只憨态可掬的大熊猫,我们不禁哄堂大笑。
这就是我的爸爸,一位可亲的朋友,一位可爱的歌迷。