我的爸爸作文
我的爸爸是我最敬佩的一个人,他高高的个子,圆圆的脑袋,黑里透着红的大圆脸。乌黑的眉毛下有一双明亮有神的眼镜。他对工作认真,对家庭负责,对我更是百般的关爱。他是我的好爸爸。
记得今年秋末冬初的一个傍晚,我刚上完跆拳道的课,爸爸就来接我了。那天的风可真大,气温也很低,一阵冷风吹来,冻的我直打哆嗦。树上残留着几片枯黄的叶子,也零零落落的飘了下来,像一只只金黄色的蝴蝶在飞舞。
当我和爸爸到家的时候,才忽然想起来明天美术课要用的彩笔没有买,都这么晚了,附近的文化商场也都下班了,怎么办呢?我急的直掉眼泪。这时候爸爸从房间里走了出来,看我一副愁眉苦脸的样子,就坐在我身边,抚摸着我的脑袋,关心的问我:“你怎么了,竟然还哭了?”我说:“爸爸,明天有美术课。我的彩笔忘记买了。”爸爸一边用温暖的大手擦去我脸上的泪水,一边温和的对我说:“不要着急,你在家里写作业。爸爸去给你想办法。”说完爸爸就去换上了衣服。在他开门往外走的一刹那间,我发现爸爸的另一只手捂着胃,拖着疲惫的身子就走了。我知道那是爸爸的胃病又犯了,可他还要在大冷的天帮我去买彩笔。想着想着,我的眼睛湿润了,模糊了。不到一个小时,爸爸回来了。买了彩笔,和我跟他说的一模一样。接着爸爸默默的拿出两粒治胃病的药,慢慢的吃了下去。
虽然这是一件很小很小的事,但我会一直记在心中,永远永远都记在心中,我爱我的爸爸,你是我的好爸爸!