迟到的作文
我在网上买了一本书,这本书老说老师说一定要买来看,不看的话考试就会考不出来.
老师一说,我马上就在网上买了,我选了好几家店,最后我到了离温州最近的一家店。
我等了一天又一天,我看见那家店还没有发货。我马上就要用了,没办法,只能去书店买。但是,书店里的那本书已经卖光了。我连续找了好几家书店,他们要么说没有,要么说已经卖光了,没有一家说有货。没办法,也只能再多等几天。
我又等了两天,那家店还没发货,我又问了问客服,为什么不发货。他没回复。
我只能向同学借着看,看了一会儿那个同学说自己也要看,我只能把书还给他。
还有三天时间就要考试了,书现在还没有。我在网上换了一家店,把这些书买了过来,上一家店,现在已经过了一个星期了,还没发货。
第二天后一家买的书已经到了,比上一家店快了好多,马上就拿起来看,终于在考试之前看完,通过了考试。
后来我也忘了退款。一年后,我发现客服才回话给我说,书现在已经发货了。我看到他这本说,我都快被气死了。我想他为什么这么迟才回复呢?如果店里没货了,也不能骗我们有货,不能这么没有信用。我觉得商家不能这样,回复一定要快点,迟到了也不能这么迟吧!