迟到的作文
我去年生日时,曾发生过一件事情。
那时,远在日本的表哥知道我要生日了,而他自己又无法赶来,便准备从日本给我寄一个“海贼王”的模型。
满怀期待的我开始了等待。。。。。。可过了两个月,连个影子都没见到。我气急败坏地问表哥,他以为我收到包裹了,而我以为他还没有发出来。我们闹了点小误会,后来一查,发现礼物寄丢了,于是表哥又买了一个模型,再一次寄给了我,我又一次开始了十分漫长的等待。
过了一个多月,东西终于寄到了,我迫不及待地拆开包裹,看到模型的一瞬间,之前对表哥的不满和埋怨,全都消失了。
虽然这是一件迟到的礼物,但是,它包含了表哥对我生日的祝福。虽然这份礼物迟到了,但表哥寄了两次,而且还很麻烦。表哥的这份情谊,我会一直记住的。
直到现在,这件礼物依然被我摆在书桌上。