掰手腕比赛作文
今天,我们班要在教室举行一次大力士册手腕比赛,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛前,老师笑着说:“我提议先让我们班的两位大力士李浩楠和郭嘉梁上台比赛,好不好?”同学们异口同声地说:“好!”只见他们两个憋足了劲儿,精神抖擞地走上台,将抨袖子,把右胳膊肘放在桌子上,手有力地握了握,向对方宣战,接着互相抓住了对方的手。
“开始!”老师发出了命令,郭嘉梁和李浩楠紧握的两只手在微微颤动,开始较劲了。一时间谁也压不倒对方。“加油,郭嘉梁!加油,李浩楠!”同学们一齐助威呐喊,喊声震耳欲聋,连我都想上去帮他们一把。再一看,他们俩都咬着牙,使出了吃奶的劲儿。脸由粉红变成了深红,又变成了紫红。他俩的手一会儿往李浩楠这边歪,一会儿往郭嘉梁那边歪,忽然郭嘉梁瞪起眼睛大喊一声,猛地一使劲,一下子把李浩楠的手给压了下去。同学们欢呼着,跳跃着,为能见到如此精彩的比赛而激动着。李浩楠虽然输了,但他脸上还是挂着不气馁的笑容。
老师说大家都可以选自己心中的大力士进行挑战,教室里顿时沸腾了,男生册手腕,女生在一旁加油。我也找了一个对手,结果由于自己平时缺乏锻炼,输了。不过我也不气馁,友谊第一,比赛第二嘛。
掰手腕比赛真有趣。