掰手腕比赛作文
今天我们班举行了扳手腕比赛。老师把比赛规则说了一遍后,便请上了我们班的两位实力派选手张同明与温传龙,两位人称“大力水手"的比赛正式开始了。
两人伸出双手使劲攥紧,老师才说了一声:“开始”,两人就像打了鸡血一样,立即绷紧发力,哎呀,我看两人使劲发力的那一刹那间爆发出来的力量都可以将坚硬的石头捏碎了。开始,两人都是一脸的自信和轻松,只见张同明和温传龙面不改色心不跳,双方谁也不肯让谁,谁也没有明显的优势,就这样僵持着。但过了几十秒时间,情况发生了变化,两人的脸色便一会变得苍白,一会又变得通红,就像变脸一样。张同明眯缝着眼睛,嘴唇绷得紧紧的,而温传龙也把牙关咬得吱吱作响,看上去,张同明已是体力不支,温传龙趁势一扳,便取得了优势,而张同明也不示弱,使出了全身的力气抵抗。突然,就在大家眨眼的一刻,温传龙一鼓作气,把张同明的胳膊扳倒在了桌上,赢得了这次比赛。
这次比赛,让我们大呼过瘾。