掰手腕比赛作文
“加油!加油”这声音是从哪儿传来的,哈哈!你不知道吧,是我们班在举行一场别开生面的掰手腕游戏比赛,可好玩了。
在孔老师讲完比赛规则后,掰手腕游戏开始了,我们已经找好自己的对手,我和房欣冉是对手,我们在焦急等待着老师的命令。就在这时,老师问徐升:“此时,你有什么感受?”“我很紧张!”徐升说。废话这是比赛,谁会不紧张呢!这老师真是的,还不开始,总是吊我们的味口。我一直在提醒自己说:不要紧张,争取赢过房欣冉。“三二一,开始”老师一声令下,我咬紧牙关,屏住呼吸,使出了吃奶的劲,坚持了很长时间,终于把房欣冉的手臂给压到桌子上了,接着跟我比赛的是许薇,我想,连房欣冉都比不过我,她还能比得过我?果然不出我所料,最后,我真的又赢了许薇。
最有趣的还是赢过几个对手的方晨曦和吴语悦的比赛,当老师一声令下:“开始”。只见他们俩咬紧牙关,各得都使出吃奶的劲,他们俩的脸涨得通红。就在他们相持不下,谁也掰不倒谁的时候,“吴语悦加油……”的喊声给他增添了无穷的力量,慢慢地吴语悦把方晨曦的手掰倒了,吴语悦真的赢了,同学们异口同声地说:“吴语悦真了不起!”
这次掰手腕比赛,我赢了两个对手,我得到了这样一个启示:做任何事情都不能退缩,要树立信心,坚持到底,只有这样,才能胜利。