掰手腕比赛作文
这节作文课是我们第一次活动课,我们在小公园进行了一场激烈的对战——掰手腕!
游戏规则很简单,全班分为两组,共进行四轮比赛。只要你把对方的手掰到桌子上,就能取得胜利。
第一轮比赛,我们组派出了一个高个子男同学丁博文,他们组则派出了一个身体强壮的男同学陈志豪,两人看上去势均力敌。但我还是在心里暗暗窃喜,因为我们组的丁博文是我们班最厉害的人,很多同学都曾经败在他的手里,陈志豪肯定要输。
比赛正式开始了,我方丁博文一下子就把陈志豪的手掰到了离桌面很近的地方,他淡然一笑,而对方陈志豪却大惊失色,眉头紧皱,用出了更大的力气,坚持了很久。这时,两方的啦啦队员们都更加大声的喊着:“加油!加油!”太阳公公拨开云彩,放出了耀眼的光芒,清风也送来阵阵凉爽,好像它们也被比赛吸引了。就在这时,丁博文一鼓作气,把陈志豪的手掰倒了!我组的同学纷纷欢呼雀跃!
今天的掰手腕比赛,我们组最终获得了胜利,但是我们不能骄傲自大,以后还会继续加油。