掰手腕比赛作文
不知从什么时候起,我们班流行起了掰手腕的比赛,今天下课时我也参与到了这项比赛中。
下午第二节课一下课,我就看见张笑语和王子涵开始了激烈的掰手腕比赛。只见她们两个的脸都憋得通红,好像把吃奶的力气都使了出来,张笑语纤细的手腕上有好几根青筋都冒了出来,我真有点担心她的手腕承受不住这么大的力气。她们两个人的力气不相上下,僵持了一会,最后张笑语趁王子涵放松了的那一瞬间猛一用力,获得了胜利!
看着她们玩得这么起劲,我也跃跃欲试。于是我和我的好朋友任菲桐也决定来一场比赛。比赛要开始了,我们俩都自信满满,随着张笑语的一声:“开始!”,我使出了全身的力气,想一下就掰过她。可谁知任菲桐虽然看着瘦,力气也很大,无论我怎么用力,她还是稳如泰山的坐在那里,手一动也不动。我瞪大了眼睛,对着她大叫了一声,试图用吓唬的方式让她的手抖一下,然后趁机赢得胜利。可她只是疑惑的看了我一眼,我见这个方法没有奏效,心里默默的叹了一口气。
就在这时,任菲桐突然发起力来,糟糕,我快要输了,我的手已经快到了危险的边缘。我使出了我的洪荒之力,努力往她那边掰。最后我们俩的手僵在了那里,我继续咬紧了牙关,心里默念着:坚持努力,再坚持再努力!果然,只要你想着全力以赴就已经接近成功了!最后,任菲桐终于败下了阵来。
比赛结束了,我揉了揉自己酸痛的手腕,心中充满了胜利的喜悦。这可真是一次激烈的比赛啊!