掰手腕比赛作文
加油,加油!咦,这是哪里喊了的响彻云霄?哦,原来是我们五丁班在举行掰手腕的比赛呀!
相信大家都玩过掰手腕的游戏吧!规则很简单:首先要选出两名选手,然后将手架在桌子上,其他的部位不能碰到桌子。腿一前一后,谁先将对方的手扳倒,谁就是获胜者。
第一组出场的是王子鑫和曹笑傲。单看个头就可以知道谁胜谁负。两个人的身高都差不多,可王子鑫只是一个文弱书生,而曹笑傲却是我们班数一数二的"大力士"。
王子鑫自己也知道他必输无疑,可他的步伐却非常坚定。而曹笑傲却是吊儿郎当,脸上也带着傻傻的笑,慢悠悠的走上讲台。
比赛开始了,只见他俩表情严肃,眼睛瞪得老大,紧紧的闭着嘴,生怕力气从嘴里跑出去。开始双方不分上下,我看见曹笑傲的手向左偏了偏,我替他捏了一把汗。可是我的担心是多余的,第二秒他就将王子鑫扳倒了。不用说了,最后的胜利者一定是曹笑傲。
接下来是女生比赛了。比赛的同学是我们的班长肖可萱和郭芊策。我听见后桌的同学嘀咕道:“郭芊策可是练过跆拳道的,肯定是她赢啊!”呵呵,这回班长一定输惨了。
她们轻飘飘地走上讲台,开始了她们的决斗。只见她们两个握紧手,瞪着眼。班长的手上爆出了两条青筋。而郭芊策一脸轻松。不愧是练家子,开始就给班长一个下马威。只见班长的胳膊从九十度变成了三十度。虽然班长全力抵抗郭芊的猛烈攻击,但是最终依然逃不过失败的命运!
真是一节有趣的课啊!