掰手腕比赛作文
今天是个不平凡的日子,因为宋老师组织了一场男生童周和女生严思源掰手腕大PK,下面就让我这个战地小记者给大家分享一下战况吧!
一张桌子,两把凳子,放在教室的正中央,特别引人注目。宋老师先宣读了谁和谁一组PK,最有看点的就是女生严思源和男生童周的比赛了。一位是秒杀“奶油哥”肖嘉沁的严思源,一位是男生实力派童周,他是我们班乃至全校大名鼎鼎的足球小王子,他脚力很大,估计他的腕力也不容小觑吧。
宋老师让我们猜猜谁会获胜,然后押一个赌注,哈哈,这下班级里炸开了锅:三分之一的人选择了童周,三分之二的人选择了严思源。
“三!二!一!零!开始!”“加油!严思源加油!”“童周,加油!”此起彼伏的加油声让比赛变成了一场持久战,两位选手手上顿时青筋暴起,脸上汗珠密密麻麻,童周的脸上汗一大颗一大颗地往下滴,严思源额头上渗出了又细又密的汗珠,看来两位选手是使出了洪荒之力了啊。就在这难解难分的时候,童周似乎想逃脱严思源的魔爪,哈哈,机会来了,严思源顺势而下,一举拿下了童周。教室里响起了雷鸣般掌声,哈哈,“巾帼不让须眉”,今天在教室里上演了!只见童周害羞得一直在教室外面跑,哈哈,确实有点丢面子啊!
这场比赛让我知道了,巾帼不让须眉!