运动会作文
一年一度的森林运动会即将开始。一大早,所有的动物都冲向森林跑道,跑步比赛激烈地进行着。参加比赛的小动物有乌龟、狐狸、兔子、熊和大象。旁边的小鸟焦急地对乌龟说:“乌龟哥哥,你要加油啊!”乌龟没有理会鸟,但它心里想:谢谢你,鸟,我会尽力的!第三名是兔子,兔子自言自语道:兔子,你今天不能再骄傲了,不然以后怎么留在森林里?跑步比赛还在紧张地进行着。一个个运动员不让任何人。很快,很快,跑步比赛的冠军终于诞生了,那就是跑者——兔子。亚军是狐狸,季军是熊。虽然乌龟和大象没有获奖,但他们尽了最大努力。小动物也会给他们鲜花和掌声。