热心肠作文
她有一头长发,脸蛋白白嫩嫩的,非常好看,她就是我们班的热心肠,李姿萱。
有一次,美术老师让我们准备生宣纸,我的带错了,当李姿萱得知我的生宣纸带错时,二话没说,把他的生宣纸分给我了一些。我对李姿萱说:“谢谢你,李姿萱。”李姿萱说:“不用客气,我们是好朋友,应该互相帮助。”
我们班上也有一些人带错了李姿萱也给那些同学分了些,自己却只留了一点,那些同学也都为李姿萱说了谢谢,但李姿萱只是对他们微微笑了一下。
还有一次,老师准备听写,我没带文具盒,急的就像热锅上的蚂蚁,李姿萱看我那么急,又看了看我桌子上没有放文具盒,对我说,你没有带笔吗?我给你一只吧!李姿萱就把他自己的笔借给我了一只,听写一点也没错过,此时,我心里暖暖的。
李姿萱可真是个热心肠,哪里需要帮助,哪里就有李姿萱。