热心肠作文
我们班里有一个热心肠,她长着长长的头发,扎着马尾辫,还长着一双大眼睛,脸上常常挂笑容。
我本来不会骑自行车,是她教我的。她请我一起去建华小区玩,因为没有多少好玩的,她便教我学起了自行车,学自行车得有一辆自行车才能学。我没带自行车,她便大方地把自己的自行车让给我骑。骑骑车,摔倒是不可避免的事,我每次摔倒都想放弃,可她却一次次把我扶起,继续耐心的教我骑车。虽然教得不成功,但也足以体现她的热心、善良。
再说我们的体育课吧,体育课时,我们会有一段自由活动的时间。我们会一起做游戏,一般我们会一起跳绳,不小心甩到别人,甚至自己是不可避免的。我就甩到过自己,因为我用了不小的力气,所以很疼,她便过来安慰我,我立刻觉得心里暖暖的。
这就是我们班里的热心肠,你知道她是谁吗?