我们班的热心肠作文
我们班有个热心肠她的名字叫做陈燕欣,为什么要说她是热心肠呢?如果你想知道就请听我细细述说吧!
记得有一天,不知,是不是老天爷爷脾气大发,下起雨来。这可叫我着怎么办呢?因为我没带雨伞,所以我就像热锅上的蚂蚁。忽然,陈燕欣叫郑涛你是不是没有雨伞呀!我说!“对”她又说;干脆我把你送到你家去吧!我答应了。我的泪水挤满了眼睛。平常我是那样的对她,而她现在是这样的对我。后来我每当陈燕欣有什么帮忙的,我就尽量帮。陈燕欣的学习好,人品也非常的不错。终于,人分别有三日就地另眼相看。我在陈燕欣的帮助下我也变成了一个热心肠。从此以后我一定要学会做人的方法,因为陈燕欣让我从那天下雨的那件事情明白了一个道理。一个人对你平常好或是不好你都要帮助他。陈燕欣让我明了这个道理。
这就是我们班的热心肠陈燕欣。