手腕比赛作文
“哈哈,yes我们又赢了!”你听,新概念作文班又传来一阵阵比赛的声音,是怎么回事呢?让我来悄悄告诉你吧,我们正在举行扳手腕比赛呢。
张老师宣布了比赛的规则后,把我们分成了两组,并让我们每一组都选出五名战斗人员。之后比赛开始了,张老师采访了我们组的比赛选手:“你紧张吗?”“不紧张”“见到对手后有什么样的心情”“我一定要胜利”,张老师说:“很好,加油!不过要记住友谊第一比赛第二啊,请先握手。”于是随着一声—预备—比赛开始了。只见二位面带笑容铿锵有力地把右手放在桌子上。他们双手夹角成了90度,老师说“321开始”。只见A队的同学们开始为本队队员呐喊,而那位同学也势不可挡,大约坚持了30秒吧,听到了“砰”的一声。怎么呢?原来他们赢了,我们很不服气。第二场,他们又赢了,我们没有气馁,没有放弃,终于在第三第四场我们赢了,扳回了两局,但是第五场他们赢了。
这场比赛我们虽然输了,但我们是不会放弃的,我们会继续努力,锻炼身体争取下次成功,而且通过比赛我明白了,团结就是力量,做事不能轻易被困难打倒。