手腕比赛作文
每天我一到教室,大家就奔过来问我要不要和他们比赛掰手腕。我点点头但又好奇地问:“不是后天体育课比吗?难道提前了?”同学立马摇摇头说:“那也得多多练习呀。”
比赛如期来临,大家都议论着自己有没有可能会胜利,自己的对手是谁啊等等。“第一局,柴子轩对战冯涵菁。”老师公布道。两位选手站了上去,瞪着眼,谁也不肯认输。终于比赛结果出来了,柴子轩胜。“柴子轩,你的下一个对手是任黛雯。”天呐!竟然第二局就是我。
我走上台,深深吸了一口气,“一定要胜利!”我在心里默念着。我选了有力的右手放上桌面。当两只手紧握的一刹那,哨声便吹响了。我猛然使力,对手被我吓了一跳。但领先只是暂时的,我们的实力不相上下,一直僵持着,我紧咬牙关,他越来越累,松了一下。好极了,我马上用力一压,他很快就被压倒了。下一个对手,我用同样的方法又胜利了。我开心极了,一旁的拉拉队员也大声地欢呼着。我享受着这个属于我的胜利时刻!
这次比赛让我收获满满并且也意识到了坚持就是胜利!