手腕比赛作文
2月1日的作文课上,我和同学们进行了掰手腕比赛,同学们都努力赢过对方,比赛非常有意思!
我和郭晓芃一组掰手腕。第一局我们用左手,老师刚说:“预备”,我就感受到对手有一股“神力”,使我无法抵挡。第一局我最终失败了,我想可能是一位我缺少信心吧!第二局我们改用右手于是力大无比,没有多少人能胜我,老师一声令下,我不费吹灰之力就赢了,我们一比一战平,那高兴劲呀!可想而知了。我要拿下第三局!
最后一局定胜负,有了上一次经验,不管是左手还是右手我都有很大的把握。第三局用左手,用左手我可不占优势,但我一定要用力,我的脸憋得通红,我想努力再努力我一定能赢,手腕上真的很有劲了,我一扭手腕她就顺势靠在了桌子上,啊!我终于赢了,我以二比一战胜了对手,我太高兴了!
接下来是李婧夷和孙羽萌一组比赛,一上来李婧夷就使上全身力气打败了孙羽萌。第二局我们都希望孙羽萌赢,可没想到的是她再次失手,我们都为她感到遗憾。第三局比赛已经意义不大了,可是也得比呀,就在这时我看到李婧夷轻而易举地连赢三句,她太厉害了。
通过这次比赛我懂得了:坚持就是胜利。