同桌的作文
“世上找不到两片相同的树叶”,人也是如此。我的同桌虽然是李白的后几百代,但却没有一点诗情细胞,有的却是大量的周星驰式的搞怪细胞! 她叫李琦,她长着一头天然娃娃卷,两只眼睛大大的,睫毛也是长长的。她还有一个外号:米奇。
其实吃可以长身体。说起吃,她的淑女形象在我心里轰然倒塌。她和男生在游戏中比拼,吃饭也要比赛。周五吃包子,看谁吃的多,谁就是英雄!她自然不会落下,她为了逞威风,一下子吃了10个包子,最后撑得她去了医务室,医务室的阿姨看到后,真是无话可说。 她在生活中就像是我的朋友,时刻让我开心,这就是我的鬼马同桌,一个陪我走过小学生涯的搞怪朋友。