停电了作文
今天是星期六,我本来打算一早起来就玩我的电脑的,我已经有一个星期没有玩英雄联盟,爸爸妈妈只让我在星期六的早上玩电脑,因为他们觉得我平时的学习太过于紧张,我应该要更多的去花一些时间来放在学习之中,所以不能够因为其它的东西而会让我感到分心。但是今天早上一大早却给我带来一个非常不好的消息,那就是今天将要停电一整天,这对于周末在家的我无疑是一个巨大的打击,我感到非常的失落,不知道要做什么事情,反正做作业我是不会做的,今天早上我是无论如何也不会做作业的,除了玩电脑之外,我也不会其它的事情,我真的是越想越感到难受,着急的我甚至都快哭了起来。
这个时候我的手机响起了,是我的同学给我发消息了他们叫我上游戏一起打王者荣耀,这个时候我才反应过来,对呀我可以玩手机游戏,手机的游戏又不用电,就算停电了我也可以玩王者荣耀啊。于是我马上就接受了同学们的邀请和他们一起在召唤师峡谷里面驰骋着。虽然我今天早上没有玩得了英雄联盟,但是我用手机玩王者荣耀也是非常的有趣的。