我的目标作文
我的目标
这一个学期又过去了,感觉就像站在早上温暖的阳光下,再次抬头时,需要将头抬成九十度才能看那不属于自我的耀眼太阳。
时光,痛苦欢乐迷茫时间又冲刷着我的心,我写下了这样几句话:如一泓清泉,浇凉了我的心;如明媚的阳光,灼伤了皮肤;烈火的青春也可是如此……莹在旁边一只说写得不好,也是,她所追求的是充满童趣天真的田园诗,而我却比较喜欢抒情诗,我们就是这么不一样吧,可这个不一样于我的人却给了我许多温暖。
我永远还是会把慧放在最好的朋友的范围,但感觉真的是她离我们越来越远,我厌恶天天缠着她的悦,她只会把慧给带坏。有时看着慧迷茫的眼神,我不知该说什么好我一向都相信成绩不会是我们之间的鸿沟,我期望慧能够上高中,大学,有一个光明的未来。可对她来说,那里存在太多的诱惑了。她漂亮,成绩不好,被初三的给看上。有时看着慧迷茫的眼神,我不知该说什么好,她很绝望这我明白,她根本和那些是非的女生不是一类人,可……这一切的一切我和莹多想去改变,可我们只是手无缚鸡之力的好,学,生。
我真得很厌恶这个词“好学生”。什么是好学生啊被教师捧在天上的“天才”。这又使我想起那个变态教师,他说我这么容易的题都不会做,说萱是天才。他大概死都不会明白他那一番话有多伤害我的自尊心,我当时就发誓,我这辈子输给谁但都会比萱强,不,我谁都要赢。等到有一天我事业有成的时候,他该不会又说我是天才了吧。还真是讽刺呢!