我的目标作文
我的目标
我一向有一个梦想,梦想我考上一所优秀的大学,成为一名有用的人才!梦醒了,我的心中也有了一个目标——考上名牌大学!
此刻已是六年级最终一学期的我,即将告别小学,走入我人生的第二课堂——初中。这时的我心潮起伏——我离我的目标又近了一步!在此同时,我也认识到了时间的紧迫。所以,我更加努力学系习,各门功课我都在努力,不能偏科。我要取得好成绩,升入梦想的初中!这样,我才能离我的目标越来越近,才有把握考上名牌大学。
再过不到20天就要小升初考试了。六年级时小升初的关键,我重任在肩,不能有一点松懈!我要应对一切竞争,应对一切挑战,不怕一切困难,让所有的困难在我面前低头……
要实现我的目标,此刻必须努力拼搏!没有付出就没有收获,此刻必须刻苦学习,才能实现我的人生目标!“不吃苦中苦,难做人上人。”为了实现我的人生目标,我必须付出十倍百倍的努力,学好各种文化知识。
我必须要好好学习,努力拼搏!我相信,“只要功夫深,铁杵磨成针。”只要付出努力,就会得到回报,才会成功!我相信,我的目标必须会实现的。