我的目标作文
我的目标
这么完美而欢乐的寒假已经过去了,时间真的过的好快好快,把眼睛闭上,回想已经的经历,感觉像昨日一样,此刻,我们都是六年级了,长大了,懂事了。我们不在是以前不懂事的小孩,做错事,不敢承认,摔倒了,只会哭,此刻我们必须自我应对现实,做错事,我们必须改正,因为教师说过“做错事,必须勇于承认,才是好孩子!"时间如流水,一去不复返,所以我们必须要有目标!
立刻就要毕业了,我们不能在贪于玩,我们必须要认真学习,多看课外书,多做课外练习,上课认真听讲,进取发言,应对数学,我们不能不懂装懂,这样只会对自我的学习更差,所以不懂是事情及时问教师,能听懂教师说的!多问,多写。应对英语,我们要做重要的笔记,不能粗心,书要准时背会,听写要认真的记单词,才能学习提高,多读,多背!科学是比较难的,可是我们不能放弃,科学也是很重要的,应对教师的实验,我们必须要听的懂,自我会做,科学是应于自然领域的知识,你会感到科学很伟大!科学是礼貌的永恒、普适、唯一性就是科学科学有别于真理!
对于同学,我们要友好的相处,因为我们已经长大了,没必要在吵架,友谊是第一的!我们要和平相处,因为团结就是力量,无论你多优秀,可是同学,不喜欢你,你也没用!因为你不懂的珍惜,我们之间要学会包容,学会体谅,学会帮忙!
这就是我的目标,相信大家也能做到的!同学们,加油吧,我们一齐共同努力!
我的目标作文(六):[由Www.QunZou.Com整理]
等了好久了,学校最终打开了那宽大的大门。我也能够跟那些熟悉的同学聊天,玩耍了。
时间过得好快,真没想到自我已经是六年级的学生了,已经是一个快离开母校的学生了。在学校的最终的一年里。我要为我自我提出一些意见,然后定下一些目标,让自我变得更优秀。
目标一:上课时要多发言。我是一个十分内向的孩子,在上课时,我认真听课,但在教师提问时,总不能大胆,自信的回答问题。其实那是因为我怕说错了,可是有些是因为真的不会。我期望在新的学期里,我能大胆一点,进取回答教师提的问题,不要怕错。
目标二:能够改掉粗心的毛病,做细心的自我。在以前,我数学老考不好,那是因为我的粗心。不是算错,就是看错,反正都是粗心造成的错误,我不知被爸妈骂了多少回。所以我决心改掉这个毛病。可想而知,我的目标就是改掉粗的毛病,能够考出一个个好成绩。
我必须要改掉那些不足,努力做好我自我
等了好久了,学校最终打开了那宽大的大门。我也能够跟那些熟悉的同学聊天,玩耍了。
时间过得好快,真没想到自我已经是六年级的学生了,已经是一个快离开母校的学生了。在学校的最终的一年里。我要为我自我提出一些意见,然后定下一些目标,让自我变得更优秀。
目标一:上课时要多发言。我是一个十分内向的孩子,在上课时,我认真听课,但在教师提问时,总不能大胆,自信的回答问题。其实那是因为我怕说错了,可是有些是因为真的不会。我期望在新的学期里,我能大胆一点,进取回答教师提的问题,不要怕错。
目标二:能够改掉粗心的毛病,做细心的自我。在以前,我数学老考不好,那是因为我的粗心。不是算错,就是看错,反正都是粗心造成的错误,我不知被爸妈骂了多少回。所以我决心改掉这个毛病。可想而知,我的目标就是改掉粗的毛病,能够考出一个个好成绩。
我必须要改掉那些不足,努力做好我自我。