夸夸的同学的作文
我们班的班长是金xx,今年十三岁,胖胖的,一双大眼睛,扎着一条辫子,看起来很普通,但她是个学习成绩非常棒的女孩。
上课,她认真听讲,积极地回答老师的问题,认真地完成老师的每一项作业,积极参加学校组织的各项活动。
有一次数学测试,她得了100分。但她并不骄傲,只是谦虚地说:“考100分又怎样?只是碰巧而已,这不代表什么。”
班长的脾气不太好,有一次,午休时,周洋到龚政位置上和他玩卡,班长发现了,就拿起教鞭,在周洋的背上狠狠地敲了几下,说:“上位,黄老师经常要求班长改改脾气,注意工作方法。可班里那些调皮捣蛋的人,总是让班长改不了坏脾气。
班长的脾气虽然不好,但她能吃苦耐劳。
每天一大早,她来到教室都拿起扫把把教室的每个角落通通打扫一遍。并检查包干区是否干净。班长也很文明,不随地吐痰,看见地上有瓜皮纸屑就捡起来扔进垃圾桶。
我们班长是个:成绩优秀、吃苦耐劳、文明守纪的人。同学们很喜欢她。