我的家作文
走进大院,绿树成荫,树木葱茏,早晨,忙碌的人们走在小路上,慵懒的阳光照射着大地,小鸟儿在枝头轻快的歌唱,这就是我的家—水利设计院。
我的家是在靠大门边的一幢楼,是红色砖砌成的一幢很老的楼房,我家就在这幢的207室。夏天的早晨,阳光照进我的家,给我的家洒满明亮的色彩。如果你到我家,你第一眼看到的会是餐厅里挂在墙中央的一幅画,画中有一片绿野,小草青翠欲滴;一张玻璃圆形桌子放置在那幅画的下面,墙的左右两侧都有一处放置艺术物品的小玻璃架。我家的客厅就是这样的温馨而美丽。
我家的大客厅也很漂亮,五彩的沙发上放着许多毛绒玩具,那是我童年的回忆。黑色的液晶电视衬着白色的小迷你桌,显得格外突出亮眼。
再向里看一下我的卧室,在客厅便能看到正对卧室门的一面全身镜,高大而又明亮。卧室中央放着一张有我甜蜜美梦的大床,这是我的幸福床;床的左边是我的大衣柜,衣柜表面带有粉色Hallo kity的印花,非常童趣。床右边是我的书桌和书柜,我有满满一柜子的书,其中包括杂志、故事、绘本、上课用书......我的书桌很漂亮,是纯木质的那种,亚麻色的桌面,米色的小桌柜,可以上锁,锁上所有我的不秘密。
我爸爸妈妈的卧室非常漂亮,全部以鸭绒黄和美丽的花儿装饰;就连卫生间、厨房、阳台,也都是鸭绒黄为主。我的家是不是很美丽、温馨?
我爱我的家,我爱我的家人!