我的家作文
家是我们每天都待的地方,但你有好好观察它吗?我很喜欢我的家,就让我来介绍一下吧!
一进家门就看到琳琅满目的酒柜。有红酒、白酒、黄酒……它们像一个个小士兵在为我家站岗。我家的餐桌上面常常会有许多美味佳肴,它们都来自于餐桌右边的厨房里,那是外婆和妈妈的战场,每天她们都在那里和菜打斗,这些菜时而甜,时而辣,时而酸,时而苦,就跟我们的生活一样,充满不同的味道。
往左看是客厅,地上有地暖,空中有暖气,还有一个很大的电视。往前看是走廊,第一个房间是我的,充满了公主味,很漂亮。阳台上有两盆花,都是迷你玫瑰,我还给它们取了名字。第一盆叫玫瑰小公主,是我妹妹的,因为它比较迷你,显得很精致可爱。第二盆叫闪耀之星,它是我的,看起来很高贵,优雅。房间对面是干湿分离的洗手间,外间是双台盆的干区,内间就是淋浴区和马桶。
妈妈和爸爸的房间在我隔壁,里面有很大的床,还有一个洗手间。最后一个房间是外公的,灰蓝色的窗帘,把整个房间映衬的非常干净和整洁。
这就是我家,你喜欢吗,你们的家又是什么样的?