我的家作文
辅导老师:高君辉
在我眼里,家是最美的,最幸福的。
我希望我的家是在一座美丽的山区,如大兴安岭一样。能看到无边无际的林海;还能看见那珊瑚珠似的野花;能喝到干干净净、天然的,清清的溪水、泉水;还可以吃到人参等;能看到各种动物,如:梅花鹿、喜鹊等。多么好啊!
我希望我的家在山顶上,欣赏着美丽的蓝色的天空,能看到日出、日落。
春天,冰封的泉水、小溪开了河,小鱼儿欢快的游着,冰水丁冬丁冬的响,小溪哗哗的流,这声音就向一支交响曲]
夏天,大树都长的枝繁叶貌,躺在树阴下凉快极啦,这可是天然的空调。夜上躺在草地上,看看那天上的星座,那感觉真美
秋天,红叶飘飘,像一只只蝴蝶一样在树林中飞舞。这时,就可以吃到我做梦都想吃的人参、小红豆,还可以喝红豆酒哪。
冬天,泉水成冰,看到那天然的冰凌,我情不自禁的赞叹:真美啊!那小溪封河,从山上直到山脚,这玩的非常高兴,比人造滑雪场好玩的多多了!
我真想让我的家再大兴安岭上,那会把美丽的家乡再添一丝美丽!