家,就像一个温暖的港湾,而港湾里,有一对顶梁柱,你肯定想问,顶梁柱是谁,我会激动的回答你,是父母,今天,我来说说我的母亲。
妈妈,您辛苦了!您把一切都给了我,把时间花在了我的身上,把心思给了我,希望把我培养成一个有志气、有才华的人,为我操碎了心……
有一次,我早早就睡了,睡到一半,因为难受我迷迷糊糊地睁开眼睛,发现妈妈坐在床边,我还惊奇地发现自己的嘴巴里好多泡沫,一点口水也没有,我使劲咽了口唾沫,把手放在额头上,“好烫!”我不禁叫了起来,妈妈拿毛巾沾了水放在我额头上,眼里面有说不出来的着急,妈妈告诉我,我发烧到了四十多度,妈妈不停地给我灌热水,还一会把毛巾打湿,放在我额头上,我看到了妈妈的黑眼圈,很心疼。就这样,妈妈守护着我,一夜到天明。
第二天早上,我好了很多,但我发现妈妈的黑眼圈更大了,我的内心有说不出的痛。妈妈,您几乎把一切都给了我,谢谢您!百善孝为先,感谢您为我付出的一切,我一定会做个孝顺的孩子。