亲爱的妈妈,有一件事我记在心里,我一直没有勇气告诉你。今天,我借写作文的机会,告诉你真实的感受。
那是我八岁的时候。有一天你出差,我在家玩火。一开始我点了一张纸,很有意思。我已经忘了你的规劝,看着舞动的火焰像一条长长的蝾螈,我很感兴趣。我又点了一张纸,拿在手里。过了一会儿,火焰烧着了我的手,我把它扔在桌子上,桌子烧起来了。这时候我急得想报警119。突然灵机一动,迅速把桌上笔筒里的钢笔倒了出来。然后我用笔筒把火焰盖住,紧紧压着,怕火焰跳起来。过了一会儿,
过了一会,你回来问我:怎么有烧焦的味道?我赶紧说:“可能是楼下传来的味道。你走进房间闻了闻。你觉得气味似乎是从房间里散发出来的。然后你问我怎么回事?我迟疑地说:“没有知道陶!"
虽然已经很久了,但是想想就觉得害怕,脸红!妈妈,我没有告诉你真相。请见谅!我向你保证:我再也不会做这种傻事了。