亲爱的妈妈:您辛苦了,感谢您那么多年平时对我无微不至的关怀,我记得有一次,过年的时候,在晚上我正在睡觉突然肚子疼,吃了一点止痛药也不好使,后来您背着我从家走到镇医院,到了医院。您还没休息,一会楼上,一会楼下地为我挂号求医生,后来医生诊断我是急性阑尾您吓出了一身冷汗,还差点哭了,医生说我是轻度的扎几天点滴就能好,而我当时疼得连话都说不出来,但由于您在我旁边安慰,我才有些有些好转,扎上点滴后,我困得不行了,我就睡着了,早上我醒来发现您在床边睡着了,我本想也让您也好好一会,您却醒了,还让我回到床上好好休息,别乱动,又问我想吃什么?
我说随便,便宜点就行,我以为妈妈会像往常一样买几根油条,可您这次却买了平时都舍不得卖的汉堡包我想让您也吃点,您却说不饿,我要好好感谢您这些年您对我的关怀和照顾,我真想马上长大,好照顾您一辈子 您的儿子:xxx。