圣诞节作文
平安夜的晚上,我躺在床上睡不着,想:圣诞老人会给我送什么礼物呢?今晚可不能睡。想着想着,我居然睡着了。
“叮零零”我的小闹钟叫了起来。我睁开眼睛,发现床头多了一样东西——圣诞袜。圣诞袜鼓鼓的,似乎装满了东西。我急忙穿好衣服,迫不及待地把手伸进圣诞袜里,摸出一个漂亮的盒子,我想:这一定是一个很好的礼物。我撕开包装盒,“哇”我叫了起来,里面装的是我梦寐以求的礼物——音乐盒。音乐盒是床形的,上面摆着一只小熊和一只小兔,只要一拧按钮,音乐盒就会放出美妙的音乐,有意思的是:放音乐时,小熊和小兔会伴着转动起来,像是在跳舞。我以一掏圣诞袜,里面“蹦”出一个小玻璃球,里面有两个小人,一个是男的,一个是女的。他俩亲密地坐在石头上,一起说话、聊天。玻璃球里还有水,还过水不会流出来的,里面还有一些细小的碎片,随着水时而飘上,时而飘下像在跳着欢快的舞蹈。最特别的是:你一打开开关,玻璃球就会发出五颜六色的光,真好看。圣诞袜还没空呢,我端起圣诞袜,“哗哗啦啦”一下把东西都倒了出来,有小猫模型,巧克力、动感喷雪花……哇!礼物可真多。
天气越来越冷了,但即使这样也无法抵抗我们小孩子们爱玩的天性。平安夜这天晚上,QQ好友便都开始送祝福,发红包。当然,我也不例外,我把祝福送给了所有的好友,并抽取了5—7位好友发了红包。
也就在这样的情况下,我的访问量和赞都大量的上涨,我也趁热打铁,卖出去了几个软件。也有许多人在凌晨几点便给我送了祝福,想想便知道:他们在熬夜,没有睡觉,因该是在等待明天太阳的升起。而我并没有熬夜,原想熬夜陪朋友聊聊天,发发红包,打游戏的。但又因为瞌睡虫布满了全身,便不舍得放下手机去睡懒觉了,一直睡到12:00左右,才醒来。
一看手机,又成了99+条消息。群里送满了祝福,红包也发了许多。我也收到了许多红包,即使是1分也无所谓,因为友谊并不需要金钱来代替的,只要有心意就行了。看他们都在发红包,我总不能落伍吧,便“唰—唰—唰”把所有给我发红包的朋友都会给了比他们大的红包。
但时间总是短暂,明天又要上学了。即使作业没有写完,但我并不担心作业没有写好或没有写完而被老师打板子,因为是友谊的力量支持着我,让我做好每一件事,续后的事不必担心,把当下做好就行了。