圣诞节作文
一天,二天终于平安夜的前一天来临了。
一大早妈妈就大喊说:“丽丽,丽丽,快一点。”“来喽。”我和妈妈手牵着手去买圣诞装饰品,来到超市,哇这么多装饰品。我对妈妈说:“我们买一个圣诞树
吧。”“OK。”妈妈爽快地说。第二天,我一大早就起床了,我赶紧把圣诞树装饰得五彩斑斓,妈妈一起床,吃惊地说:“谁把圣诞树装饰得这么漂亮?”当然是你的宝贝女儿了,我赶快上床睡觉,心想:“我的礼物一定会是我想要的礼物。”不一会我进入了梦乡。今天是圣诞节,妈妈对我说:“Merry chrismas!”我吓了一跳,可是我不管那么多了,连忙打开我的袜子,“YES。”我兴奋无比,因为我收到礼物啦!我打开包装,一看,原来是个可爱的兔子娃娃。我对妈妈说:“看!”妈妈对我说:“真可爱!”
圣诞节这天真是过得又开心,又充实。
Merry Christams!今天是12月25日,你知道今天是什么节日吗?对!你猜对了就是神秘的节日——圣诞节。
圣诞节是西方国家最隆重的节日,也相当于我国的新年一样。这天我起得特别早,因为今天是圣诞节,我赶快打开挂在床送边的圣诞袜,咦,我的圣诞礼物呢?我赶快跑下楼问妈妈:“我怎么没有收到圣诞礼物呢?”妈妈说:“也许你有吃有住,没有不缺的,不需要礼物了,可能圣诞爷爷把礼物发给了贫穷的小孩子了。”我开心地笑了,开始准备欢迎20xx年的新的圣诞节。
虽然我没有收到礼物,但是我还是很开心,因为我依然相信,圣诞老人的存在。祝你们:Merry Christams!
之所以有人喜欢中秋节,是因为一家人可以团聚。之所以有人喜欢端午节,是因为可以吃到粽子。而我却喜欢西方的传统节日——圣诞节,因为圣诞节是一个神秘的节日。
今天已经是平安夜了,明天就是圣诞节了。但我还是兴奋异常,因为今天晚上圣诞老人会给我发礼物。我早早地进入了甜美的梦乡
第二天一早,还没等闹钟响,我就起床了,看看袜子里有什么东西,“哇!”被我这惊天动地的一叫,爸爸妈妈都被我吵醒了,他们也跳下了床,来看看礼物是什么,“真是一
顶漂亮的帽子啊!”妈妈说。之后我戴着圣诞老人送我的帽子,背着我的小书包高高兴兴地去上学了。一走进教室,就象走进了一家茶馆似的,同学们都纷纷议论昨天拿到了什么礼物啊,我的礼物可好了等等。直到上课了,教室里才安静下来。一到晚上,教室里才又热闹起来,同学玩得开心极了。
圣诞节这一天,我过得又开心,又难忘。