我是一个很喜欢玩,和把一样东西拆了又装,装了又拆的人。
我八岁那年爸爸给我买了一辆自行车,我玩了3天就玩厌了,我在脑海里想了一个异想天开的玩法,我回到家,拿起爸爸的工具箱到楼下把自行车给拆了,后来装起来却麻烦了,我脸上的汗一滴滴的向下流,这是爸爸和妈妈回家吃中饭,爸爸看到我脸上的汗一滴滴的向下流就说:“你在干什么?”我吞吞吐吐地说:“我把自行车给拆了可是装不上了怎么办呢爸爸?”妈妈走过来理直气壮地说:“你一定能把它装好,为什么呢?因为你能把它拆了就一定能把它装好!”我信心十足地说::“好吧!”过了1个小时……2个小时……3个小时爸爸和妈妈实在等不及了,就上前一起帮我把自行车给修好,没过多久一辆崭新的自行车给修好了,我们三个人脸上都有一丝微笑。
谢谢你们,你们的爱使我有了信心,能让我信心十足的是你们的爱。