我,一个活泼开朗,乐于助人的小女孩。我的身高1.4米,不高也不矮,扎着一个马尾辫,走起路来一甩甩的。长而圆的脸上有着弯弯的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子,还有一张巧嘴,这张巧嘴可帮了我许多的忙啊,我对它真是感激不尽。
我的特点就是有一张巧嘴。有一次,老师让我去追一个同学的“债”,可是那个同学死活不交作业,这时,那个同学被缠烦了,于是说:“如果你能答对我出的所有题目,我就把作业交给你。”我自信地说:“没问题,出吧!”他出了一个又一个的难题,但都被我的巧嘴给迅速地解决掉了。“你真行。给,作业。”同学无可奈何地把作业交给了我。老师拿到同学的作业后,说:“你真行啊,那个同学的作业可不是每个人都能这么快就拿到的呀!”听到老师的夸奖,我心里美滋滋的,因为这个夸奖是我的巧嘴才得到的啊!从此,我更喜欢我的巧嘴了。
我的理想是当一名教师,我现在就要努力学习,为我的理想而奋斗。
这就是我,一个可爱、有理想的女孩。