嗨!大家好,我叫华加林。我是一个活泼可爱的阳光女孩。在我浓密的眉毛下,我有一双水汪汪的大眼睛。在我粉红色的脸上,我还有一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴和扎着马尾辫的黑发。我很胖,我的父母总是喜欢叫我小胖女孩”。虽然我很胖,但我平时也很喜欢锻炼。我总是喜欢和朋友一起打羽毛球、跑步、跳绳和其他各种运动。在学校,我获得了“跳绳王”的证书。不仅如此,我还参加了跑步比赛。
当我在家的时候,我总是跳上跳下。我不在椅子上静静地坐一会儿,就像椅子上有成千上万的荆棘。当我从学校回家时,我总是积极完成作业,认真做作业,认真预习每一篇课文,阅读一些课外书籍,听一些磁带,画画等。
有时候我很善良,有时候我很暴躁。当我善良的时候,我就像一只温柔的白兔。我喜欢帮助别人。当你生气的时候,你就像一只凶猛的老虎,好像一切都让我恼火。
这就是我,一个热爱运动、活泼开朗的女孩。