印象作文600字
广元西郊印象灯会,的确让我印象深刻。乘坐着出租车,这里的山路弯弯曲曲,好似一条彩带。将不久来到印象灯会那里。
我们一家走进了西郊印象灯会,路上有许多铁杆,在我们的头上面,铁杆上有许许多多五颜六色的雨伞,彩色的雨伞上有着漂亮的灯丝,只可惜天没有暗下来没有看见灯丝亮起来,旁边的清草里,小青蛙呱呱叫着。
在我看来,灯会分为三大部分。
第一部分是儿童玩耍的地方。在那里有个滑梯,但那个滑梯并不引人注目,而是滑梯身边的滑木,一只接着一只。我承认这个是比较难的。失败了一次又一次。没有了兴趣,便放弃了。那你还有一个秋千,这个秋千是在悬崖边上的那种。荡的特别高,特别高。在上面的人发出了杀猪般的尖叫。吓得我眼睛都闭上了。
第二部分中间有一块巨石。巨石上有许多灯丝,附近有许多花草,花草上面也有各色的灯丝。但天色还是没有暗下来的意思,灯丝也就没有发光。自然也发现不了美。很扫兴的进了第三部分。
第三部分是一个大平台。平台上面有许多恐龙机器。它们张着血盆大口,我把刚买的火腿肠放进恐龙的嘴里。不曾想恐龙开始运作,嘴一合,好像我的火腿肠被恐龙吃了一样,引得身边的弟弟哈哈大笑。
回去的路上,天色已暗。第二部分那些灯丝已经开始亮了起来,成了一片灯海。中间的那个巨石像一位芭蕾演员,踮着脚。脚底下放着许块小石头。生怕巨石倒下来咬你一口。
或许西郊印象灯会并没有让我太印象深刻,但这次是绝对让我快乐的。天底下,灯丝继续亮着。