钟声作文600字
“当、当、当、当!”一阵响彻云霄的钟声慢慢的响起,操场上的人健步如飞的跑回教室;篮球场上的人随着“乒乒!乓乓!”的拍球声也分别到达了教室。在钟声响起的那一剎那,发生了许许多多的事情,现在,就让我和大家一起分享我宝贵的经验吧!
当钟声响起时,我曾慌忙的用草字写着剩下题目,一粒粒滚烫的汗水如倾盆大雨般,哗啦,哗啦的倾泻而下,手不自觉的开始发抖,手心也不听使唤的开始冒冷汗,但 是终究还是逃不过命运的安排,要收考卷了……我心不甘情不愿的交出考卷,迈出的每一步,都彷彿有千斤重;迈出每一步,我的心就被割了一下,我恨我自己的动作为什么那么慢,我也恨考试卷上的题目为什么那么难,需要那么多的计算方法,才能解出一题,嗐!这真是一个惨痛的经验啊!
当钟声响起时,我也曾奔驰于走廊间,穿梭于一条又一条的中走廊,不料,在一个转弯处,竟和一名高高瘦瘦的高年级同学撞个正着,“碰!”一声,等我站起来,我 连忙低着头收拾散落一地的课本与书籍,并且不停的向他道歉,没想到等我一抬头,映入眼帘的是一副掉儿啷当的可恶嘴脸,虽然他可能不认识我,但我却对他恨的牙痒痒,他就是那个老爱仗势欺人的臭男生。每次,当扫除时间,因为实在是憋不住了,所以只好跑到厕所询问是否可以借用一下,可是他们不借就算了,为什么要在那边对人大声呢?真是有够可恶,于是,我头也不回的走了。
当然,还有很多事情都在“当钟声响起时”发生,只是我一时想不起来罢了。我们要学会懂得细细品味人生,许多酸、甜、苦、辣都在一瞬间发生,要把握每一分每一秒,并且用心度过每一天,就会发现人生中有许多事情都是值得我们追忆,直得我们探讨的。