生活的作文600字
阳光明媚,绿柳成荫,明明成韵。校园里的花朵竟相开放,我的心花也随之绽放。
当我呼吸着新鲜的空气,认真感受每一时刻,我感觉生活中的一切竟是那么的美好。
在生活中,我们时常会遇到困难和挫折,在你痛苦的时候不妨把眼睛闭上,抛掉一切烦恼,竭力感受生活的美好,你的心灵会得到慰藉,你冰封已久的心会霎时融化,燃起希望之火,你会感到生活的温暖。当你的心情烦躁时,向花儿倾诉你的心事,你会被它的微笑所感染;当你愁眉不展时,不妨仰望蓝天,你会被它那包容一切的广阔的胸襟所折服;当你举棋不定时,不妨寻觅一片绿叶,你会从它的新绿中获得启迪。
生活中的快乐无穷无尽,关键在于你是否善于发现,是否善于感受。愿大家都能感受到生活的美好,每天都有好心情。
感受调味盘里的味道
生活中我们会感受到许许多多不同的味道,而这些味道让我回味无穷,难以忘记,并且让我在这些味道中慢慢成长。
一次考试的失利,让我感受到生活的苦涩,也正是因为这种苦涩,让我永远记住这一刻,让我永远改变这一刻。
一句温馨的话语,让我感受到生活的甜蜜,它是在痛苦中的一棵救命草,它会让所有人得倒它,拥有它,因为它是无私的。
一件感人的故事,让我感受到生活的酸辛,它使我们感动,它使我们流泪,它让我们感受到父母之间的友情,亲戚之间的亲情……
它会使我们永远记住。