小红作文600字
话说小红帽的外婆,她生病了,妈妈就叫小红帽给外婆送点药和营养品,小红帽听后,点了点头。
这时,小红帽心里特别高兴,一路唱着小曲儿,向外婆家走去。在去外婆家的路途中,一只大灰狼看见了小红帽,想吃掉它,可是转念一想:不对,小红帽拿的东西应该是人类的药,所以他一定要去看某一个人,我先问清楚,她要去看谁,然后再吃掉她也不迟。
于是,这只狡猾的大灰狼,向小红帽走过去,问:"小红帽。你这是要去哪儿啊?"小红帽心里也没有多想,天真的说:"我去我外婆家。""你外婆家在哪里啊?"狼又说。小红帽回答:"往前走,左拐,再右拐就到了。""哦,我知道了。"狼说。"对了,狼先生,你问这些干什么呀?"小红帽十分害怕的说。"因为我要把你们一起吃掉啊!"咕咚,小红帽就被大灰狼吃掉了。大灰狼又扮成小红帽的样子,走向外婆家边走还边唱:"古老的东方有一条狼,她的名字叫大灰狼……"
到了外婆家,大灰狼一口就把外婆给吞了,由于大灰狼一口气吃了两个人,就觉觉了。一个猎人看见这只大灰狼,以为它怀孕了,就立马买回了做B超的仪器和手术刀,把小红帽和外婆从肚子里取了出来。
猎人把她们俩从肚子里取完之后,猎人在狼的肚子里面填满了石头,等狼醒来要下地的时候,并结束了它的一生。