春游的作文600字
早春的4月22日学校组织我们去春游,目的地是玉佛苑、东山乐园等,我们学校同学早早的等候在操场上准备开始我们的一天之旅,广播里传出了辅导员老师的号令上车出发,一路上我们看着车窗外的景色桃花开了,柳树发出了心绿,观看着、向往着。这时导游姐姐,清脆的声音,唤回了我的思绪,就听导游姐姐介绍大佛全身共有7种颜色,他的构造形成是世界第一大玉佛,在介绍五百罗汉洞每个人都有自己的本命佛,我们都非常好奇,进入五百罗汉洞便寻找起来,很快我就找到了我的本命佛——第十三尊罗汉,我们又了解一些佛教知识,走出罗汉洞来到我们最爱去也是最快乐的游乐园,旋转木马、飞机、浑天球、疯狂米老鼠,一共四项游戏,分别体验了四种不同感受,旋转木马起伏颠波闭上眼睛好像奔驰在辽阔的草原上,清风铺面小草飘香好美。飞机是由自己操控的从下往上升起热血沸腾,往下看时感到了渺小更感悟人类的伟大我成了巨人。
浑天球、疯狂米老鼠刚才还在随球滚动成团,现在又夹成肉饼,心随快慢起伏一会到嗓子眼,一会落下飘忽刺激,游乐项目结束,又开始最叫我沮丧的找宝游戏,看着同学们都满载而归,我却没有一点收获都怪自己没有认真去寻找,破坏了自己的心情。最后一项活动是参观大孤山铁矿,第一眼看到大锅底式山体,听导游姐姐说:原是一座铁山被开采成现在的摸样,可爱的人们想想我们的未来有计划的开采才能留给后人更多的宝贵资源,请珍惜爱护我们的国家,我们的盛产资源。全天的游程结束了,留给我最美好的回忆。