水的作文600字
生命的开始就像一杯水。在体验生活的路上,一杯平静清澈的水给这杯水中添加了酸、甜、苦、辣和咸。最后,直到生命的尽头。它慢慢地平静下来,慢慢地清了清嗓子
从母亲的身上,沾着母亲的血,我来到这个陌生的世界,慢慢长大。这杯水是纯净的。
当我在幼儿园的时候,我听老师讲关于神话的美丽故事。我在心里幻想着午休时我睡不着。然后我睁开眼睛,看着和他对面睡不着的同学。放学后,我和父母一起回家了。我父母拉着他的手,在学校听他们唠叨的故事。生活中的那杯水开始跳动,不再平静。
从那以后,我在父母的怀抱中一点一点长大,在温暖的小窝里喃喃自语。没错。我们是家庭的灵魂。我们害怕落入手中,融化在嘴里。这杯水很甜。
我上小学的时候,总是和同学们一起玩,不小心摔倒了就哭了。这一刻,每个人都会好奇地看着你,然后一起疯狂。周末,妈妈给自己扎了一条辫子,躺在沙发上看《喜羊羊和大灰狼》。不幸的是,大灰狼永远抓不到美味的羔羊,喜羊羊永远不会死。这时,生活中的一杯水变酸了。
在初中,我有自己的看法。我想我已经长大了,我不像小时候那么天真了,所以我拒绝了。有时我和父母吵架,有时我用耳机听歌以避免听父母的唠叨。只有当我生病的时候,我才发现自己仍然淘气,我生命中的那杯水又变得辛辣了。
也许现在是花季。我变得更稳定了,不像小时候,生病时我跌跌撞撞地扑到妈妈怀里哭了。我慢慢长大,学会了独立。我梳着高高的马尾辫,听着我最喜欢的歌,喝着我最喜欢的饮料,在温暖的阳光下看着我最喜欢的书。慢慢来。生活中的那杯水又渐渐平静下来。
将来,会有更多的酸、甜、苦、辣。也许生活中平静的水取决于你如何喂它使它更美味。