家乡的水作文
水是生命最宝贵的东西,我们要节约用水,以前我家乡很缺水,因为我家乡靠近海边,生活用水都是从远方输入过来,在用水紧张的时候洗澡只有一小桶。
我家乡的水是很少的,可我家乡依然有瀑布,站在瀑布前 “哗哗啦啦”水的声音像欢快的小朋友在唱歌跳舞,仿佛自己置身于一个水上世界。夏天,人们可以在这个瀑布下玩水,游泳、跳水,但在玩闹时要注意安全,不能进入危险区域,如果在危险区域一不小心可能就会夺取你的生命,这可真会让你上天堂当不了一个中国人了。冬天,水会结成冰,我们可以在冰上自由的滑冰。
我家乡的水和瀑布就是这样的……..