书法作文600字
暑假的一天,小刚一起床。就跑到书房练起书法来。他背挺的直直的,左手压着纸,右手握着毛笔,心致志的练起书法来。他虽然不是大书法家,但是他练书法的姿势像一个大书法家。他的每横和每竖都写的像笔一样直。要拐弯的时候小刚轻轻一笔就带过去了。不过一柱香的时间小刚就练完了一篇毛笔字。当他拿起来欣赏的时候,他发现有一些字写的很乱。他决定从新练一篇毛笔字。他小心翼翼的练起第二篇毛笔字来。真是好心不负有心人,很快小刚就练完了第二篇毛笔字。他得这篇毛笔字练得很好,就拿给妈妈看,妈妈说:“小刚你练毛笔字进步得越来越快了。”小刚说:“谢谢妈妈的夸奖。”