未来的作文600字
“天哪怎么又有这么多作业,你是想累死我啊?”我不禁吼了起来,但是我又能怎么样呢?还不是只能埋头写,只不过眼睛越来越模糊,只见……
突然间我来到了未来的教室里,第一眼看到的就是黑板上的三个按钮,只见一个机器人老师正在黑板上写了一个字,但是写错了于是她就在红色的按钮上触摸了一下,那字就立刻消失了。这时有同学举手说还没有看清前面的内容,机器人老师又摸了一下那个黄色的按钮,所有的内容顷刻间又重新回放了。在黄色按钮的旁边是一个录音录像键,等到下课后,学生们都在教室里面看电影,热闹极了!
不仅是黑板发生了变化,我还发现未来的桌椅也变得很厉害。每个学生课桌上都放着一台电脑,以后的作业就不用再用笔写了,直接在电脑上打字并将作业提交给老师就可以了。另外课桌上还有一个警告按钮,如果有同学开小差,桌子就会立即警告你,要是有人说悄悄话,按钮立刻会将你的声音放大5倍,让全班同学都可以听见你的声音,你想注意力不集中简直就是门都没有。
突然我发现教室里特别的温暖,但是并没有空凋开着,我一摸墙壁暖烘烘的,原来未来的教室用的是可以调节温度的环保材料,我们以前的教室一到夏天就热的喘不过气,大冬天就变得瑟瑟发抖。但如今教室的墙壁上都是很温暖,还可以自动调节温度了这个对学生来说真的是太棒了!再也不用担心寒冷和炎热了。
“宸宸,快醒来,你看你的作业一个字都没有写,我饭都做好了!”我睡意朦胧地醒来,开始对未来做起了种种假想,如果这一切能实现那该多好啊!