梦想作文600字
儿时有梦,年少有梦,梦想是我们非常现实美好生活的翅膀,我们的梦想使我们更加努力的拼搏。
我的梦想不是不切实际的,不是想要做一座中的皇帝,也不是想要永远生活在天真浪漫的童年时光,更不是长大后想环游世界,做一个无忧无虑的人,我的梦想其实很简单,就是希望有一天我可以考上我理想中的大学,有一份薪水不低的工作。享受更好的生活,不安于现状,不为生活中的烦恼伤心。
现在作为一个学生的我任务,就是向我的梦想努力拼搏,没有什么烦恼忧伤,如果是作为一个大人看,这是再清闲不过的事了,而我却羡慕大人们的自由。
多少次在我的梦想中,她已经考取功名,朋友们,家人们为我高兴人生中的一大喜事,将预示着我走向人生巅峰,这是每一个人生活在地球中所盼望的吗?牵着一份如同闲云野笛的闲职。
可是我的父母告诉我,这样的人十分少,我只有比平常人更努力,才有可能实现我的梦想。
不光是为了我自己而生活,也是为了家人,甚至为了这个社会,为中国为世界考虑,因为我是其中的一份子。
当我可以用我的钱去帮助那些瘫痪的家庭时,我想就会比我自己花这些钱要高兴得多。
当我有钱了,我会回报我的亲人们,最重要的我要报答我的父母,我会给予他们最好的一切,因为在我小时候他们所给我的是他们自己最好的一切。
我成功完成我的理想,我会倡导更多像我一样的有目标、有理想的人努力学习,努力拼搏,因为他们可以像我一样回报社会。
我的理想实现的过程是现在,我会努力计划手中的船桨,滑到我成功的彼岸。