神笔马良作文600字
今天,我是与众不同的,因为我得到了一支马良神奇的笔。
该用它来干什么呢?我在路上想着,这支笔用处可大着呢!
我抬头看看这鬼天气,阴森森地,就像幽灵一样,我帮它画一条彩虹吧!这样才美嘛。不一会儿,我双手一挥,彩虹就出来啦,给世界都带来了明媚。
“啦啦啦”,我一路哼着歌回到了家,打开房门,我又展开了奇思妙想:如果我把房间变成蓝色的,会不会很美呢?“唰”地小手一挥,霎时间,我仿佛掉入了海洋的天地,我又在想,既然是海,又怎么能没有鱼呢?便又画了许多鱼,瞬时,整个房间都像是活过来了一般,让我感到非常舒服。但我房间还有许多废纸呢,我可不可以再把它们重新利用呢?我想着,刹那间,废纸全部变成了干净的白纸。
在房间里捣腾也累了,我便想着去公园走一走,可是等了好久都没有车,我突然一拍自己的脑袋瓜,我不是还有神笔吗?我用它画一个纸飞机直接飞到公园去就好啦!
“嗖嗖”凉爽的夏风拍打在我的脸上,坐纸飞机的感觉真不错啊!突然,我停了下来,因为我看到我们班上的同学了,“莉莉”我叫了她一声,她坐在轮椅上对我报之一笑。她是先天性残疾,所以必须坐在轮椅上。我又展开了我的奇思妙想:我可不可以为她治好腿呢?不管三七二一,总要试试才行。“啊!你终于站起来啦!我激动地对她说,她也感动的热泪盈眶。于是,我们一起来到了公园,今天的莉莉似乎很不一样了呢,整个人都开朗了许多呢!
马路上,一个小孩子在拾起垃圾到垃圾箱中去。突然,一辆小车飞速行驶,我立马画了一张飞毯将小孩抬起。实在是太惊险了!
我突然坐起来叫道“不要!”再看看时间。才两点,这么说,刚刚都是梦吗?可给人的感觉太真实了。我在心里默默地发誓:“这些,我以后都一定要做到!”