课外的作文600字
在上课外班时,一定会发生一些特别的事情,比如:有人在上课吃东西,害的全班都是这种味道、老师正准备坐下的时候做空了,班里已是一片笑声……下面,我说一说我在上课时发生的事情吧!
今天,我刚起床就给妈妈背英语课文。背完后,我赶快吃完早饭就健步如飞般跑去上英语课了。到了英语班,我上气接下气的一直喘气,我坐在椅子上休息了一会儿才缓过来。不一会儿,老师从办公室走出来为我们上课。
大约过了五十分钟后,老师突然说:“six”(老师之所以这么说,是因为他提问坐在第六个的人。)谁知道,第二排的六号慢了一步,被惩罚了。可是,我们大家都没想到,他竟然一个都不会读,老师教他了五六遍他才会读。当时我们哈哈大笑,因为我们进这个班以来从没见过他、她、它用英语怎么读都不知道的人。
接下来,我说一说前几天我上形体课时,发生的两件事吧!一、那天,我正在和同学一起安静的听老师讲课时,忽然一个同学为了不让老师惩罚自己,然后就跑来跑去。一会儿从这儿跑到那儿,一会儿从那儿跑到这儿。跟这个地方是自己家似的,跑得不亦乐乎。最后,老师忍无可忍了,大声喊道:“关同学!你在这儿坐下,别乱跑了!”这一声把我吓了一跳,因为她从来没这样喊过。
二、老师讲了一会儿,让我们中间休息三分钟。这时,关同学想没闹够似的,去找他的死对头:刘同学。关同学像飞蛾扑火一样,扑到刘同学身上,然后打刘同学。我看见了说:“关同学,请不要打他了。他是不想打你,他要打你的话,你会很惨的。”关同学听了以后,就不去打刘同学了。