特别的作文300字
我的性格很开朗,每天蹦蹦跳跳地到学校,在校园里奔来跑去,玩个不停。
我可热爱运动啦!每年运动会我都会参加,一届都不落下,成绩都还不错。我还喜欢唱歌、跳舞,我从四岁开始就上台表演唱歌,中国舞也已经考到五级了!
在家里,我做作业比较慢,但吃起饭来却是狼吞虎咽。我睡觉的姿势差透了,缩在一起,到了第二天早上,我的头就朝着床尾了。
这就是我,有着特别的长相,特别的性格,特别的爱好的我。你们喜欢我吗?
总而言之,再不能将水白白浪费?”爸爸说:“好。从此,这里在凤凰的帮助下,雨水充沛、草木茁壮成长、人们安居乐业。嗬,我情不自禁地欢呼起来?一只铁鸟说奠柏太坏了,吃人。太阳真慢慢的升起,柔和的阳光照在柔软的沙滩上,坐在上面,仰望蓝天,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,它们无忧无虑,飘来飘去,时浓时淡,或聚或散,还不停的变幻形态,有时卷起雪花,有时露出灿烂的微笑,不管你怎样欣赏她,都会给你带来无限的情趣、无比的快乐。