特别的作文300字
周五的早晨,我吃了一次特别的早餐。
周四下午,谢老师说先选10位班币够100元的孩子跟她一起吃早餐,我紧张的小心脏“砰砰”地跳着,当谢老师点到我名字的时候,提到嗓子眼里的心终于沉到了肚子里。放学后,谢老师还特意问了我们喜欢吃什么,有没有忌口的。我的心温暖了许久。
早晨,我们早早的就来到了学校,走到三楼,就看见谢老师正在为我们拌土豆丝,我感动极了。我们的早餐很丰盛,有肉夹馍、豆浆、凉拌土豆丝、酸奶饼、软炸里脊和鸡蛋。看着谢老师那么用心准备的早餐,我们迫不及待、狼吞虎咽地吃了起来。可是一看,我们吃的是香喷喷的肉夹馍,而谢老师吃的却是干干巴巴的烧饼,我突然感觉有点儿心酸。我们一边吃着饭,一边谈天说地,笑容洋溢在每个人的脸上,真开心。谢老师还为每一个人都拍了特写留做纪念。
快乐的时光总是这样短暂,很快就到了开校门的时间,我们只好赶紧收拾吃完的“残渣”,回班进行晨读。
这是我第一次和谢老师一起吃饭,别看只有20分钟,可这20分钟是我最难忘、最美好的时刻。真希望下次还有这样的机会!