公主作文300字
公主是文雅的、是高尚的,她的头发乌黑发亮、嘴唇红艳饱满、眼睛是海一般的深蓝,让人一眼看了就心生爱怜,所以我想变成公主。
假如我是公主,我就可以在家自学,等到长大了可以去上大学,学更深层次的知识,等到毕业了我就可以用所学的知识做出一番大成就。假如我希望赚很多钱,我可以请教首付先生;然后拜访一下j.k罗琳女士,学她的一点金点子,最后再加上自己的努力,我就可以累计很多的财富。在我结婚以后,可以和家人安乐无忧的生活和游玩!
假如我是公主,我要环游世界,顺便带上我的小狗,乘着热气球,先从西藏开始,再到日本,然后是泰国,最后一站是南极。多么完美的计划!
很快,我环游世界回来了,我把旅游的经过和照片分享在我的博客里,再把它们编成图册,给其他人观看借鉴。
我这个梦想是不是很奇特,你也想变成和我一样的公主吗?