公主作文300字
珍妮是千千万万个小女孩中的一个,她和每个小女孩一样有一个共同的梦想——当一位美丽的公主。
珍妮希望公主女神批准她变成公主,可是每次去测试都失败了。原因是珍妮很容易骄傲,连一件很小的事情也会目中无人。那要是当上了公主,一定会把别人嘲笑得要死吧!公主女神这样想。
这一天,珍妮又一次来到了公主女神的花心城堡,她已经是第103次来到这里了。珍妮走进测试厅,接受又一次考验。
公主女神带她到一个房间,对她说:“我跟你说过多少次了?你必须要谦虚,不能骄傲,要不然你永远成不了公主。”
“可是,”珍妮说道:“谦不谦虚跟做公主有什么关系嘛?反正都一样,哼!”
“唉!”公主女神叹了一口气,拉着珍妮的手飞进了一个传送空间。
公主女神说:“我带你去看一下未来吧。”
在未来,当上公主的珍妮很骄傲,老是欺压、嘲笑比自己低级的人。于是,国王很生气,一声令下,把珍妮送进了牢房里。在牢房里的珍妮很伤心,很后悔。
从未来回来,珍妮对公主女神说:“女神,我知道了,我以后一定会很谦虚,不再骄傲自满了。”
最后珍妮梦想成真,成为了一位公主,不再骄傲的她,成为了一个受人尊敬的人。