我是一本英语书,放在一名叫王xx同学的书包里。
小主人把我一个人放在书包最上层的小包里,其它的书却被小主人放在里边的大包里。因为小主人不喜欢我,平时即使有空余的时间,她都不会多看我一眼,除非是 上英语课的时候,小主人才会想起我,把我从小包里取出来,翻开后不但不认真看我,还在我身上乱涂乱画。只有在老师布置作业时,小主人才会注视着我,但仍然 是不情愿,总是把我翻开后,重重地往课桌上一摔,头趴在桌子上,斜着眼睛瞪我,无奈地勾画着老师布置的作业,结束后她会很迅速地合上我,不耐烦地将我塞进 小包里。
小主人班里的同学大都不喜欢我,我真伤心!我知道虽然我不容易学会,但是只要努力,也不难学。我活泼开朗、爱说爱笑,可以和每个人成为最好的朋友呀!你们可别小瞧我,我的用处可大的很,学会我,可以和外国人交流;学通我,可以走遍世界各地。
我真希望小主人把我和语文书、数学书放在一起,认认真真地学好我。