逛超市的作文300字
下午,我和奶奶一起去家附近的台客隆超市买东西。台客隆真大啊!
我推了一辆小推车,奶奶想买一件过年的新衣服。我们先来到了买衣服的地方,虽然衣服很多,但奶奶东看看,西瞧瞧,没有找到她喜欢的衣服。离开衣服柜台,我们看到了三十四元九角九分的瓜子,那瓜子有好多好多的格子,奶奶正想买,突然想起爸爸单位应该有的发,就没买。接着,我们又去看了香飘飘奶茶的价格,让我们大吃一惊:原来香飘飘奶茶只要两元钱,现在竟然涨价到了三元五角钱,整整差了一元五角啊!买方便面的时候最有趣了。
柜子上面放着好多箱方便面,有一个人想买一箱,自己在拿。奶奶赶紧对他说:“叫服务员帮忙一下吧,小心箱子塌下来。”那个人听了奶奶的话就叫服务员帮忙,服务员拿来一箱方便面给他,不幸的是拿面的这边没倒,另外一边却倒塌了,幸好当时旁边没人经过,要不就惨了……我和奶奶走向收银台,我对奶奶说,这里的东西好像挺贵的,奶奶说:“是啊,赚钱不容易,我们以后不能乱花钱了。”付完钱,我们就开开心心地回家了。