逛超市作文600字
当我看见家里桌子上那几个“丑八怪”橘子的时候,我就会想起上周末和爸爸、妈妈还有弟弟一起去逛超市的经历。
一到超市门口,我们先将随身物品放入了寄存柜中,接着,爸爸去推了一个购物车,然后我们四个人快步走进了超市内。来超市购物的人们进进出出,络绎不绝,好热闹!货架上的商品琳琅满目,这些商品也都摆放得整整齐齐,多得让人目不暇接,看得我眼花缭乱。大家商量后,决定先去水果区,购买一些水果。
我们来到了水果区,那里有五颜六色,各式各样的水果,有黄澄潜的香蕉,有红通通的苹果,有紫盈盈的葡萄,还有绿油油的西瓜。妈妈赶紧去拿了一个袋子,挑选好几个苹果装进了袋子放入购物车中。我和弟弟都爱吃橘子,于是我们一起挑选了十来个“丑八怪”和妈妈选好的苹果放在了一起。
接下来,我们去了玩具区,那里的玩具简直都堆成了一座小山。弟弟挣脱了妈妈的手,淘气地在玩具区里跑来跑去,谁也捉不住他。东看看西望望,最终弟弟拿了他自己最喜欢的玩具火车托马斯,急忙把它放进了购物车里。我也选了一样我最爱的恐龙玩具,我望着爸爸,看到爸爸点了点头后,我兴奋地把玩具恐龙也放进了购物车里。
然后,我们来到了文具区,我看中了两本书:《恐龙历险记一》和《恐龙历险记二》,我很想把这两本书都买回家,但是妈妈说:“书我们不在超市买,回家后我在网上给你买。”所以我只好恋恋不舍地放下了它们。
最后,我们去收银台结了账,提着沉甸甸的“战利品”,我们兴高采烈地回家了。