逛超市作文600字
我与超市没太多缘分,所以对超市的印象那是相当的深刻呀!
今天是星期六的晚上,老哥开回大奔(但是老总的`),说要去逛超市,当时因离周村近,所以就去了银座。
坐在这豪华而奢侈的大奔里,既高兴又失望,一想,是大奔耶,平时看见就直流口水,何况现在已经坐在里面,幻想一下自己是大老板,那么有钱。但一想,自己家为什么没有呢,别人家就有,这样一想,心里就难免有些不平衡,还不如自己家的车好坐呢,于是我便有了一点私心,自己将来也要买一辆比这更好的车:法拉利。
不管了,反正今天是去逛超市,心里那么不平衡,肯定会坏了自己的性质。不想了,管他呢。
那天晚上,下着朦朦的小雨,有点冷,但毕竟是夏天吗,也不是那么冷。一进超市,像进了天堂一样,各种各样的东西琳琅满目,看见这个也想往车里装,看见那个也想往里装。到了食品区,什么开心果呀,腰果呀,炒杏仁呀都摆在矮矮的架子上,但我要拿一个尝尝时,他却显得那么的高,使我的口水淌不进去,弄湿了那一架子干果。终于哥哥看出了我的心思,给我买了一包开心果。于是又往蛋糕区使去,买了两个蛋挞,我没太多的兴趣,是给小外甥买的。我们又去了奶区,拿了两下纯又酸的冻酸奶,又买了两下金针菇辣条,这是我以抑制不住我的口水,所以我就让老哥开开车门,我心进去独享,让他们慢慢逛吧。
起先,我轻轻的打开包着开心果的塑料袋,又轻轻的拿起了一个,小心翼翼的剥开,生怕掉在地上,又以飞快的速度填进嘴里,于是就这样一颗一颗的把大半包吃完。让我享受食物的乐趣。
逛超市不仅是去买东西,而且是去开阔视野,丰富自己的社会经验,但我与超市的关系仅仅那么单纯,只是去购物,但我希望你不像我一样,简单购物。