采访作文300字
上个周末的星期天,我们学校让我们几个小记者班的同学们和我们的指导老师一起去采访一位已经有107岁高龄的百岁老人,我们大家听到这个消息以后都感到非常的开心。
汽车就这样在坎坷不平的小路上面颠簸了大概有了四十多分钟,终于我们来到了这位百岁老人的家里面,这个百岁老人此时此刻正坐在一个躺椅上面,我们可以清楚的看到她满头的白发,满脸皱纹,纹沟非常非常的深,就像水沟一样,但是她的两腮红润,却显得非常的精神抖擞。
老奶奶看到了我们以后,非常开心的对我们说“小宝贝们,你们又来看我了呀!看到你们我真的是感觉到太开心了!”我们大家也都异口同声的说道“老奶奶好,我们一定会经常来看您的,祝你健康快乐幸福。”老奶奶听了我们说的话以后,高兴的握住了我们大家的小手儿,老师此时此刻为我们大家和老奶奶留下了一张宝贵的相片。看完了老奶奶以后,我们就回家了。