采访的作文
听说有位大科学家发明了时空穿梭机,可以随着不同的时间就可以到不同的时代中去,有了这么棒的发明,我这个记者咋么能错过呢?这天我就到了这台机器的地点,准备去另一个时代去采访一位大人物“孙悟空”
一眨眼,我就到了花果山,顿时,我就被这里的山山水水给迷住了,好像我也是这里的一员。走着走着,猛然想起我的任务,连忙去找孙悟空。到了水帘洞,看到孙悟空那忧愁的样子,我连忙问道:“大圣怎么了?”大圣连忙向我诉苦,昨天我去东海找龙王的时候,看到东海全都是污水,以前的东海是清澈见底,现在是乌黑发亮啊!
我离开这里,于是我又去天宫找玉皇大帝。
他那里更危险,满天都是废铁,飘来飘去的,玉皇大帝已经出动了所有兵力,可天上依然有废铁。并且,每一处都有黑乎乎的气体,搞得这里乌烟瘴气的。我不得不离开这里。
大圣说着说着,边叹了一口气。大圣又说,刚才我去人间让人类别再破坏环境了,让龙王和玉皇大帝过上安静的日子,可人类依然我行我素。
我带着沉重的心情回家了!把我经历的是写成了一篇文章。