温柔的老师作文300字
我喜欢我的老师。
她经常戴着一副眼镜,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴,白嫩的皮肤,长长的头发盖住了耳朵。
有一次,我起床了,妈妈说:“今天有点热,穿短袖。”我到了学校刚好今天要升旗,我们一到操场一阵风吹过来,冷得我直打颤,老师看见了,跑过来把一件衣服披在我身上,我突然感觉温暖多了。我一看是老师,我又看老师也很冷,我就说:“你披着吧!我不冷。”“不行,不然你会感冒的,你中午回家去换一件厚衣服。”
还有一次,我的作业做完了,我认真检查了一遍,的确没有错误的,就给老师看,结果被老师尖锐的眼睛看到了,就是一个小小的句号都不放过,结果又是打了个“良”。老师说:“没关系,下次要细心点了。”
你们看这就是我的老师,她很关心我们,对工作很负责,一丝不苟。