广场的作文300字
周末,广场上真热闹呀!天刚亮了,就看见有人陆续来到了广场上来锻炼身体了。
早上,有老爷爷拿着长剑,认真的挥舞起来,叔叔和阿姨在广场上晨跑,还有的小孩子骑着自行车在比赛谁最快呢。有人,手上牵着一根绳子,绳子的另一头系在一只狗的头上,在溜狗。有人,穿着溜冰鞋,飞快地从广场的左边溜到右边,然后又从广场的右边飞快地溜到左边,真快呀!还有那些打太极拳的人,他们穿着一身白色的衣服,打着太极拳,一招一式的,真悠闲。到了晚上,广场上就摆出了打气球的东西,一个人10块,有很多人去打气球,有人全能打中,有人打中几个,有人一个也没打中。老奶奶和阿姨她们都跳起了广场舞,她们手拿一把扇子,随着音乐跳起了优美的舞蹈,真美呀!