活动的作文300字
今天,学校举办了第二届“换换物、换换爱”的“购换乐”活动。这次活动旨在从学校青少年入手,增强学生个人的资源循环利用、资源共享的意识和信念。我们的心情异常兴奋,对这次的活动涌跃参加。
早上,我回到学校,看到操场上人山人海,热闹非凡。这次的活动上午是接收捐赠物品,下午凭上午交旧物的小票挑选自己需要的物品。等活动结束后,就将无人换领的物品赠予社区慈善义卖。于是每次课间休息,全校学生就蜂拥而至,到摊位前排队捐赠物品。下午“物物交换”时段到了,学生们迫不及待地冲到活动摊位前,挑选自己喜爱的物品,换到自己心仪的物品时,学生兴高采烈的。剩下的物品,中大社工服务中心将送到需要帮扶的机构。
我们很喜欢购换乐活动,因为在活动中能够换到自己喜爱的物品,感到非常开心,同时也觉得活动提倡资源循环利用,非常有意义。