生气了的作文300字
那是一个周三的下午,和往常一样,坐着妈妈的车回家。
在车上,我和王付煊说着班里的新鲜事,你一言我一语的,开心极了。说着说着就说到了智商。
“你知道吗,我发现我们班上的同学个个智商都低”王付煊说道。
“是吗?听起来有点像你这个‘猪圈’的智商比其他人都高呀?”我答道。
“那当然!猪的智商比人高,猪圈里养了好多猪,所以我的智商必然比别人高啦!”
他在“别人”二字上加重了语气,我听出来他话中有话。于是我便说:“你到底想说什么?难道是……”
这时候,他突然大笑了起来:“哈哈哈!你终于听出来啦?那我就直说了吧,我一直认为你很笨!哈!哈!哈!”
我生气极了!
“以后你的外号就叫‘小笨宋’!嘻嘻!哈哈!”“什么?我笨?‘小笨宋’?你……”
“哼!”我举起拳头想往他脸上打。就在这时,到家了,他打开车门立刻往下跑。要不是让他溜了,我非要把他打得鼻青脸肿不可!
“回来!”我生气的挥舞着拳头,激动的喊道“回来!下次有你好看!”
这次,我真的生气了!