生气了的作文300字
啊!你干什么!往常安静的作文班教室里突然传来了一声尖叫那语气中透露着愤怒的情绪。那声尖叫来自小彤。
在一次作文课上,她正在认真写作文,小何出拿剪刀,只听见咔嚓一声,他剪断了她的秀发。
你干嘛啊!有病啊!她怒吼着,然后摸了摸头发:哦不!我的头发!小何你为什么要剪我的头发!为什么!
而小何不仅没有道歉,还一脸不在意这事的样子,他看了看小彤:又没有关系,头发剪短了还可以长长啊,要不要那么生气啊。
她的脸骤然大变,红得就像丹拜画中的落日,怒容满面。她皱着眉头,瞪着眼睛,鼻子红通通的,那声音由低到高,渐渐地咆哮起来,脖子涨得像要爆炸的样子,满头都是汗珠子。
她指着小何,又怒吼道:你知道女孩子留这么长头发有多难吗!这可是我从小留道现在一次都没有剪过的头发啊!现在都被你糟蹋了!你赔我的头发!一连串泪水从她的脸上无声地流下来,用那发抖的双手捂着眼睛,过了好半天,才缓缓地慢慢地移开,那时她一定觉得,一秒钟如度过了整个春夏秋冬一般。
她生气了,她的哭声仿佛让整个教室都充满着悲伤的气氛,也久久回荡在我的耳旁。