休闲广场的作文300字
我的家乡在黑龙江省双鸭山市集贤,那里有一个宽阔的休闲广场,那里人山人海,于是,我和小弟还有吴叔叔就去了那里。
到了那我第一眼看到的就是人山人海的人群,忽然一个声音被我和小弟听到了,我俩仔细一看,原来是蹦蹦床里的小孩子发出的尖叫声,我和小弟不约而同的对吴叔叔说:"我俩也想玩一会蹦蹦床",吴叔叔看见我俩的兴奋劲就答应了我们的要求,我俩乐呵呵进去了,慢慢的时间一分一秒的过去了,"时间到了,"一位叔叔说,我们带着愉快的心情走出来了,吴叔叔说:"我们散一会步就回家。我们开始不高兴起来。
突然,一个水花溅到了我们的身上,啊原来是大水球喷起的水花。
这时,我俩又想玩这个大水球,于是我俩问吴叔叔可不可以,吴叔叔迟疑了一下,说好吧,我俩大声的说:"太好了,"俩进了大水球里面,我刚进去,跑一下摔倒了,在大水球里面玩得晕头转向,时间到了。我出来了,说太兴奋了。太有趣了,下次我还要来。天渐渐地黑了,我们依依不舍的回家了。
我爱我家乡的休床广场。