爱我的妈妈作文300字
我有一个爱我的妈妈,她身上有许多不同的特点,让我来一一讲给你听吧!
我的妈妈头发乌黑油亮,有一双水灵灵的眼睛,耳朵大大的,鼻子小小的,有一个红红的、小小的嘴巴,她是一张圆形脸,她很爱美,喜欢穿红色的衣服,还喜欢运动。
有一次,妈妈给我买了一辆自行车,我非常喜欢这一辆自行车,每天在楼下坚持练自行车,可是,我一上去就摔倒,妈妈说:“我们去广场上去学自行车。”我说:“好!可是,我还没有学会骑自行车,怎么去广场呢?”妈妈又说:“没事,我一只手骑着电车,另一只手扶着自行车。”我说:“好吧!”到了广场,我上去骑自行车,开始学时,我骑着骑着,就会倒,妈妈说:“我来扶着。”我骑着自行车,妈妈在后面扶着,我骑着的时候,自行车就感觉很重,现在感觉很轻,我问妈妈扶了没有,妈妈说:“扶着呢。”我往后一看,妈妈没扶我,就这样我学会了自行车。
妈妈的耐心教导下,让我学会了骑自行车,我真爱我的妈妈!