爱我的妈妈作文300字
在我身边有这么一个我最熟悉的人,她就是我的妈妈。
妈妈和我一样有一对小酒窝,大大的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,妈妈是一个很乐观而且很开朗的人,有时很温柔,平时就是我和姐姐的知心朋友,我们俩姐妹也会把所有开心的和不开心的事情都告诉妈妈。别看妈妈平时很温柔,但对我和姐姐的学习可严厉了呢!特别是我们的写字姿势,妈妈可真是操碎了心。
有一次,我在写作业时,头不由自主地低了下去,妈妈温柔地提醒我:“把头抬高点,笔握高一点,姿势坐端正来。”过了一会,我又不知不觉地低了下去,妈妈又再次提醒我,不过这一次妈妈的语气好像变重了些。我连忙端正了姿势,不过好景不长,我又不争气地低下了头,这一次妈妈真的像一头发火的母狮,对我咆哮起来:“你眼睛不要啦!”我顿时明白了妈妈的苦心。我下决心一定要改掉这个坏毛病,不辜负妈妈对我的爱。
妈妈对我的爱是永远的,我对妈妈的爱也是永远的。