爱我的妈妈作文300字
我有一个善良的妈妈,中等身材,皮肤白白的。妈妈的性格好,是个心灵手巧的人,会做许多精巧的手工艺品。她做的风铃很好看,什么形状的都有,颜色各异,挂在我家窗前,非常漂亮。
人们都说“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”因为我也有一个关心我、爱护我的好妈妈。
记得有一次,我感到头痛,正是凌晨三点。发高烧,去找妈妈,发高烧让我睡得不安,你紧张的乱了分寸。你不顾外面的大风,披上一件皮袄,背着我匆匆地向医院门诊跑去。给我看病、抓药。
回到家后,你轻轻的帮我贴上退烧贴。然后端来一杯开水,劝我吃药。当时,我还执迷不悟,半睡半醒地说:“我不吃药,我要睡觉!你好烦啊!”妈妈并不生气,苦口婆心的说:“吃下去,吃完再去睡觉,好吗?”我不耐烦地回答:“好吧!”然后,我把吃下药。经过妈妈的细心照料下,我的病很快就好了。
妈妈!我爱你!