爱我的妈妈作文300字
下午放学后,我感觉非常头疼。回到家,我一下子坐到沙发上,连一点力气也没有了。这时,妈妈从房门里走了出来,看见我没精打采的坐在沙发上,,连忙问:“儿子,你怎么了?不舒服吗?”
可真让妈妈才对了。
“我感觉头疼,还……有点头晕。”
妈妈二话没说,开开门就拉着我就往楼下跑去,直到楼下的卫生服务站,在哪儿量了体温,发烧了。医生开了点药,妈妈花了27元钱给我买药,她也毫不在乎。
晚上,快要睡觉时,我的鼻子突然喷出了一口血,把妈妈吓了一大跳,又赶忙拉着我跑到卫生站。又量了量体温,比上回上升了。护士建议打一针,妈妈有点犹豫,就问我打不打针,我说可以吧。妈妈见我同意,就给我打了一针。
这一夜,妈妈一眼不眨地看着我睡觉,整夜都没有合眼。
星期六,我感觉感冒轻了很多,妈妈的爱真有效。