爱我的妈妈作文300字
在一年冬天,我刚满7岁。天空下了一片片美丽的雪花,地上覆盖着一层薄薄的雪和冰。
妈妈骑着电动车带着我去厂子里工作,在路上妈妈骑的很慢,生怕把我给摔倒,可是电动车刚跑了几步就一下滑倒在地。妈妈赶紧把我扶起来说:疼吗?我无呜呜咽咽地说:疼我以后不要坐电动车了妈妈赶紧安慰我说:别哭了,以后再也不坐电动车了,我们一起走着去好吗?于是,妈妈抱着我慢慢的走,我感到一股暖流,在我身体里流畅。走过的路留下了一串长长的脚印,我看见妈妈脖子上出汗了想下来,可是妈妈坚持不让我下来。晚上,妈妈为我洗澡的时候,我发现妈妈的脚肿了,非常红,妈妈一定是因为走的路太长了,脚被冻坏了。
妈妈!您给我无限的爱,让我幸福让我感觉到非常温暖。