爱我的妈妈作文300字
我有一个好妈妈,她一直关心我,爱护我。
记得有一次,我睡在床上,不知怎么的,我一不小心摔在了床旁边的床头柜上,下巴立刻摔了很大的一道口子。我立刻号啕大哭起来。妈妈听见后,立刻三步并作两步地跑过来。妈妈一看,呀!地上一地的血。妈妈急得赶紧把我抱起来,送到了医院去治疗。
到医院后,妈妈大声喊叫:医生,医生!快来啊!我的孩子受伤了!接着,几位外科医生跑过来,飞快地把我抱进急诊室,准备给我的下巴做检查,然后止血缝针。
缝好针,病床从急诊室被医生推出来时,妈妈用焦急又担心的眼神看着我,我感觉到妈妈对我的关爱,心里顿时感觉暖暖的,暖暖的母爱。
这就是我的妈妈,如果你有一个这样的妈妈,你是不是感觉得幸福呀!