母亲的作文300字
爱是无穷的,它需要用心灵去体会;爱是伟大的,它使人拥有无穷的力量;世界上最大的爱莫过于母爱,母亲给予了我们许多爱,我们应该回报他们,你做到了吗?总之我是做到了。
那一次,我看见妈妈在闷热的厨房早饭,豆大的汗珠从头落上下来,我心里难受极了。妈妈刚做完饭,便迈着沉重的步伐去给我洗衣服,我看到这里,忍不住哭了。晚上,妈妈吃过饭,看了一会电视剧,便来给我洗脚,看着妈妈熟练的动作,我的金豆豆流的更多了。
在昏黄的灯光下,我仔细的观察着妈妈。啊,妈妈的头发白了,皱纹悄悄地爬上了她的脸,我又一次哭了。
当妈妈给我洗完脚,我一下子扑到妈妈怀里,说:“天天都是您给我洗脚,今天让儿子我为您洗一次脚吧。”
妈妈凝视着我,似乎等这一刻等了好久。
我为妈妈打来洗脚水,帮妈妈把鞋和袜子脱掉,仔细洗了起来。突然我看见妈妈哭了,便问妈妈:“妈妈,你怎么哭了?”
“没事,妈这是高兴的,你长大了,知道心疼妈了,你说妈能不高兴吗?”
父母给予过我们很多爱,我们应该回报他们,让他们也高兴一下。