开学作文300字
开学啦,开学啦!就可以和朋友们玩耍啦。
开学的前一天,我正在为开学发愁呢,我发愁的原因是因为我害怕和新同学相处不和谐,我就是因为这样才和上一年的同学闹别扭的。可是妈妈却说:“宝宝。新同学可能有很多人愿意和你做朋友的。”我想,我可能会和新同学做朋友吧。
开学这天,我和爸爸来到了四五班,一看有我过去的“仇人”,有我认识的人,还有我的闺蜜,果然和妈妈说的一样,没有那么糟糕。我来到桌子前面,发现这里有我最好的一个朋友,就是贾钰涵,我和她成了同桌。爸爸看着我玩得很开心就悄悄地走了,我醒悟过来找爸爸的时候,可是爸爸不见了,我问贾钰涵:“你见我爸爸了吗?”
她说:“你爸爸早就走了。”
我听到这句话的时候,心里有点恋恋不舍的,当时我眼泪都要流下来了,但是我想我已经升入四年级了,不能再哭了,就强忍住泪水。
我相信四五班能给我勇气,四五班能给我阳光,四五班能给我快乐。我要努力,和班里的每一个人做朋友。