愿望作文300字
我像往常一样是一个单纯的女孩子,因为我长大的关系,妈妈和爸爸逼我去考最名贵的学校—金山中学!我知道以我这样的成绩是不可能的。但我不会放弃,因为......
因为我的爸爸在一个遥远的地方工作,而我非常想念他,那个地方非常炎热。我和妈妈都很担心他会出什么事,他会去哪儿工作完全因为我的学业。他每天都会打电话回来问我“你一定要好好学习,好好复习,考到好的名校,等你长大工作就不会那么辛苦。”就是因为这句话,使我下定决心“不管怎样我都不会放弃!"
写到这里我学会了一句话---失败乃成功之母,这句话使学会人生的哲理!现在我天天复习,希望我那焦急的老爸的愿望能实现。让爸爸能安心工作,而我要学会长大。
老实说,我并没有把握能考到,我每天都在为这件事而烦恼。