身边的人的作文300字
年三十那年,我们去下沙,和其他奶奶一起吃团圆饭。
吃饭时,大家非常开心、互相祝福、谈生活、谈工作,不亦乐乎。
五爷爷先讲:“我已经75岁了,但是我还可以工作5年。”“哇!这么厉害。”我听了吓了一跳我悄悄地问奶奶“五爷爷怎么还不退休呀?”奶奶会答到:“五爷爷是浙江省热电专家。单位还不舍得让五爷爷走。”五爷爷又说:“只要在技术上把把关,指导指导就可以了。”大家听了很佩服五爷爷。
接下来姑姑说:“我20xx年准备开两个分店,打造自己的品牌。”接着姑姑说了自己的打算,大家听了都很赞赏―。
爸爸妈妈虽然没有说,但我只得他们也有梦想:赚更多的钱,好好培养我。
我想每一个人都有梦想我的梦想是当一个拼装师,发明更多东西,为人类造福。