春游作文300字
今天,我们去了我梦寐以求的欢乐谷,大家都非常兴奋!
我们班有四个小组,第3组跟第1组排成一条,第4组和第2组(我们组)排成一条,我们按顺序依次上了车,我的旁边坐着郭xx,她个子高高的,比我高两个头呢!她一直跟我讲《猫武士系列从书》,路上丝毫没有觉得无聊。
“终于到了!”同学们欢呼道。我们拥挤的下了车,我们先玩了碰碰车,本来我是很前面的,后来因为书包晚了一点,前面的人都去另一个项目排队了。我玩好了,立刻冲过去了,排在了很后面,但是贵人相助,在一个转弯点的时候,我们一些快同学就在前面,有个同学的声音在我耳边响起,“快钻过来,把书包给我。”望望四周看了看,把书包给了她。第二个我们玩了大摆锤,玩的时候,大家都尖叫起来,我的耳朵都要震聋了。后来,我们又玩了3个项目,还看了3D电影,还有喷水特效呢!
春游的期间很快乐,时间过得非常快,但我还是会把它深深记在心里。