春游作文300字
今天是星期五我们去春游,但是我们班是卫生值周班,要扫地,我们来得早早的。
我们去绿洲旁边春游,一听是新地方,同学们十分兴奋。
我们在一操一场上,升旗,唱校歌,唱《中国少年先锋队队歌》,再听校长讲完关于春游的活动内容和要求,就排着队伍出发了。
我们大约走了半小时,有些同学有气无力地问任老师:“老师,什么时候到达目的地?”老师趣味地回答:“还要两小时。”“啊?!”队伍里叫苦连天。
我们又走了将近半小时,终于到达了目的地。各小组的成员立刻会合。我在的这小队有章博韬,何家炀,章博文,吴启伦等人。章博文拿出肯德基分。不到五分钟,99元的肯德基被分光了。我们去踢足球,我是守门员。
开始了,大家你争我夺,好热闹。叶老师把这些生动有趣的画面拍了下来,这下,这些刚才还在争夺的队员马上停止了争夺,叫叶老师拍他们。这时,我被章博文换了下来。我回到位子上。开始了我个人的活动。我边吃边找春天:地上,那小草换了一身绿色的新装,花儿洗了澡;燕子在天空飞翔。这些都是春姑一娘一的杰作。······
玩了一下,就要回去了,大家心里很难过,但还是回去了。
真是一个有趣而又无趣的春游!